- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- СС
СС - школьнички?
|
194 проголосовало за да 58 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
не сс не школьники. в основном от 18-20 и выше. с одним играл в 2 на 2 ферал и хант по скайпу. но это было месяца 2 назат кстати тима ферал и хант жёсткая. мы убивали рпал и фдк. было весело. и хватит уже обсирать сс и са. они такие же пвп гильди как и коркрон. но просто выигрывают чаше. если бы коркроны укурыши как переводится из одной игры ихнее название, выигрывали бы чаше то все бы писали что коркрон школотроны. короче кто сильнее тех и обсирают постоянно. такой я могу сделать вывод. |
|
Странно, что у сс появились заступники) |
|
Вы хоть раз на ровной местности побеждали? |
|
QUOTE(SeeRGoo[2] ): Вы хоть раз на ровной местности побеждали?
ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас. |
|
Ага |
|
sexinrobot, Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ. Миша посвятил :D |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Lana.Forum ): Странно, что у сс появились заступники)
а за что их ненавидеть? За то что они любят пвп?
Постоянно на форуме замечала дикое агро на эту гильдию, то о педофиле вели разговор, то о сосущих школьниках, в любом случае, каждый хоть как то, но придирался |
|
Правильно называешь) |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Вы хоть раз на ровной местности побеждали?
ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас. О! Овчарка проснулась! (или мама за компьютер не пускала?) Ты когда нибудь перестанешь сосать? Мне на вас срать. И кстати, если человеку не хочется ходить на арену и вообще сильно окунатся в пвп. То это не значит что он ничего не представляет. А ты говнюк, думай своим высраным мозгом, прежде чем нести чушь. И не старайся что ответить, мне все равно будет срать на тебя, дегенерат |