- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
Я часто делаю холод и она почти всегда от этого сробатывает, не знаю так и должно быть или нет, просто тогда получается можно воспользоваться этой инормации и в бурст всегда делать холод, что усилит дамаг) |
|
ФББ у нас прокает от любых атакующих заклинаний, при чем и когда заклинания бьют и Вас. Выгоднее всего, при проках ФББ бить ею в замороженную цель (будет + урон от мастери) Ну, либо если нету заморозки - то просто пулять её так =) Добавлено в 15:35:31 А бурст лучше всего давать под кольцо (когда цель туда попала) При этом смотреть, что-бы прокнула пушка и трыня ( у меня к примеру, пасс. которые) + держать на поготове нову пета, что-бы дальше сразу фул дамаг выдать после кольца Обычно на арене, если контроль у противника ниже 50% то хватает 3-5 секунд что-бы убить любого одного из них. Может (После прока кольца и врубления бурста) хватить и 1-2 секунд ( под дамагом ШП и Фроста) Все зависит от прока |
|
Смотрел гайд, удовлетворил, есть конечно небольшие косячки, но всё равно, но меня интерисует вот, что, для чего покупать Символ зеркального изображения, ну конечно я понимаю, может ты не вводил его вовсе в гайд, но ведь клоны произносят Ледяная стрела, то есть это тебе идёт плюс огромный против мили дд, так как Ледяная стрела снижает скорость передвижения.:) А так гайд в полне не плох.:) |
|
Гайд по присту то что надо. Любой рак сразу научится играть. Я в этом уверен. посмеялся от души =/ |
|
Тактика 2с версус рдруид + рандом дд, какая? Старт рестора в стелсе усложняет задачу, опиши, пожалуйста ) |
|
все херня ....сова в пве т11 незаметно вышедшая из инвиза сзаде дает ваншот в 130к с потока по хилу и добивает дд в два крита по 65-70к гневом :) Добавлено в 22:05:41 вот это называется фури-кастер ...а фаер маг? не неслышал.. |
|
Фростов Гамкают Только Нубы! |
|
QUOTE(danila1999 ): Фростов Гамкают Только Нубы!
не злись,может когда то выиграешь фростов)))тренься))) |
|
QUOTE(fakyou ): все херня ....сова в пве т11 незаметно вышедшая из инвиза сзаде дает ваншот в 130к с потока по хилу и добивает дд в два крита по 65-70к гневом :)
Добавлено в 22:05:41 вот это называется фури-кастер ...а фаер маг? не неслышал..
Помниться мне на арене затмения сбрасываются, а без него совух ничего не сделает. А еще сова долго кастует поток если без прока. Незаметно не выйдет. |