- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
QUOTE(sayy1997 ): я ни че не понел что такое хаст что такое мастери ?
Хаст-скорость,Мастери-искусность. |
|
Хаст - скорость, Мастери - искусность Вот по этому я и говорю что писать гайды нужно на всем доступным языке, или же ставить расшифровку Добавлено в 20:25:02 Сори инэт лагает не видил что уже кто то написал( |
|
QUOTE(Yurec666 ): Давай тогда обсудим его в его гайде), ты играеш на х100?
да х100,ник Sickteãr |
|
Ок ещё поболтаем) Добавлено в 15:24:15 Орда или Альянс? |
|
о чём поболтать решили? |
|
Что за человек Opssssssssss кажется вот так пишется ник DERYMIAR Ты почему не заходил в игру? Не вчера не сгодня( Добавлено в 16:31:04 Простите ник пишется вот так: Oopppsss |
|
что такое Дагер,ОХ, Ванд ? скажыте пожалуйста |
|
QUOTE(Yurec666 ): Что за человек Opssssssssss кажется вот так пишется ник DERYMIAR Ты почему не заходил в игру? Не вчера не сгодня( Добавлено в 16:31:04 Простите ник пишется вот так: Oopppsss
а что ты хотел? QUOTE(sayy1997 ): что такое Дагер,ОХ, Ванд ? скажыте пожалуйста
кинжал Ов хенд левая рука,Жезл |
|
Опятьже ПРИЧИНА по которой надо писать всё на русском, или же доконца всё расшифровывать! |
|
Извиняюсь! Не на руссокм, а на понятном для всех языке. Добавлено в 16:43:46 Oopppsss ты когда попросил Блоуджоба дать тебе скайп чтобы ты штото спросил про видео. Кто то написал что ты хочеш стыреть ещё и что то про видосы, на что я ответил что тут такого. Меня заверили что ты плохой человек) Написав: Если б ты только знал что это за человек я спросил кто? Мне ответили что не собираются у тебя за спиной обсуждать тебя, поэтому мы договорились встретиться в игре. |