- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
Окей, я сйчас выключаю часа чрез 2 буду, Но в вов врятли зайду( |
|
:) |
|
JustblowjobX ты меня игнорируеш? |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Teseo ): да что там видео записывать? всё что нужно это : Фрапс,сони вегас(желательно),ну и конечно же умение монтировать видюху
Только вмм, только хардкор.
хех)Кстати,вмм хорошенько портит качество если ставить переходы. |
|
Привет, у меня вопрос. Что лучше мастери или хаста? Я играю в хасте с самого начала апнул в 2с 2.2 и в 3с 2.7к рейта. Я не дуэлюсь почти ни с кем. Но вот попробывал с моим напарником ШП 4.3к реса. Уложить несмог, дамага не хватает похоже или что я незнаю в общем вот картинка моих вещей. Хожу с триньками Вулканы перековка в хасту и с Жетоном который прожимается для бурста. В дальнейшем желаю купить Вместилище души(перековка в хасту) и Вулканы(перековка в хасту) Сейчас у меня хасты +13.12%. Помоги с выбором мастери или хаста. Сам же я понимаю что в хасте выбор идет на контроль в 3с этот приоритет высокий приходится контролить быстро. А мастери это 1x1 2x2 где не столько контроля, да и магам в этом патче кастовать меньше приходится чем в Лич кинг (3.3.5а) но там было все на хасте. Дуэлился с дц незнаю сколько реса , в сете за арена поинты. Не завалил нехватило дамагу наверно фейк каст был попал в каст все равно 10к бью критом а так 5к. Сообщение было отредактировано Spail (13 Авг 2012 @ 20:16 MSK)
|
|
Spail,не любишь кастовать?фул мастери рефордж делай..забинди ланс на пробел и нагибай все живое.. и кстати скрин по нормальному залей а то ошибку выдает..и кстати с 13% хастой сколько каст фб? Сообщение было отредактировано Sicktear (14 Авг 2012 @ 23:55 MSK)
|
|
QUOTE(Sicktear ): Spail,не любишь кастовать?фул мастери рефордж делай..забинди ланс на пробел и нагибай все живое.. и кстати скрин по нормальному залей а то ошибку выдает..и кстати с 13% хастой сколько каст фб?
Я заливал по нормальному было. Это Радикал похоже офнул серв. перезалил. Фб 1.26сек . Я уже перековался зачарился хасты стало намного меньше , мастери 10.74 на днях хочу в рейд добить вместилище души. Думаю будет ок. Добавлено в 00:18:52
|
|
Сиськи не плохие у людей!) |
|
Люди подмскажите плиз как работает моментальная стрела ледяного огня? У меня недавно она сработала 5 раз подряд я убил ими под тринями сразу шамана) |