- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
QUOTE(Yurec666 ): Извиняюсь! Не на руссокм, а на понятном для всех языке. Добавлено в 16:43:46 Oopppsss ты когда попросил Блоуджоба дать тебе скайп чтобы ты штото спросил про видео. Кто то написал что ты хочеш стыреть ещё и что то про видосы, на что я ответил что тут такого. Меня заверили что ты плохой человек) Написав: Если б ты только знал что это за человек я спросил кто? Мне ответили что не собираются у тебя за спиной обсуждать тебя, поэтому мы договорились встретиться в игре. Да я очень плоххой человек((( Shadowbichqq ник Орда |
|
QUOTE(Yurec666 ): Ок ещё поболтаем) Добавлено в 15:24:15 Орда или Альянс?
к сожалению состою в Орде..т.к. Близам не пришло в голову сделать наконецто отдельно фракцию Отрекшихся... что то вы сударь задаете очень много вопросов...странно это... |
|
Yurec666 это я DERYMIAR, я же говорю, я на шторме играю в основном..а что? могу заходить по чаще |
|
Я вчера и сегодня ждал с 12 до 14 30 по москве( А такбы аренили эти 2 с половиной час и всем попку дралибы) Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 17:14 MSK)
|
|
2 фроста? WTF Добавлено в 17:15:17 Переходи на шторм и по ареним... |
|
Я тебе говорил что я я на шторме тоже играю у меня там такой же перс как и нашадоу, и ник тоже магистратир, А то захожу на шадоу напы не у кого из 3 персов в 3х3 не зашли сежу просто так, от болды учусь за лока гомать, а самое главное контролить им( |
|
На шторме я часто играю, и твой ник у меня в друзьях...но тебя в онлайне ещё не видел :) |
|
Со скольки до скольки ты сидиш? ( желательно по москве ) |
|
с 9 в среднем и весь день.. не всегда так, но примерно так .... вот мой скайп kravsovden , если я в скайпе, значит я в вов |