Danielkoo
  • Видели: 13 Мар 2014 @ 17:06 MSK
#21 написал: 08 Авг 2013 @ 11:47 MSK

Как то зашел в гости к другу он играл на БК сервере(давно это было) и сказал мол давай попробуй, я как то не обратил особо внимание на гейм плей и сразу сказал "- фу!!, Вов это бред и я никогда не буду играть) Через день меня все таки пробил интерес, что же так друга затянуло и я скачал игру и вот с тех пор игра запала в душу ) Я бросал после Бк патчей ,но всегда почему то вспоминал о этой игре и хотел всегда начать заного, пришел когда уже была Ката ,я искал сервер как обычно на Рейтинге серверов ВоВ и вот сразу же зашел на тот который был по выше и стех пор с 4.0.6 я тут , все в надежде на лучшие времена)

mage113
  • Видели: 17 Авг 2013 @ 12:21 MSK
#22 написал: 08 Авг 2013 @ 11:47 MSK

Множество раз я слышал о такой игре как World of Warcraft, сотни раз в моей компании заходил разговор между пацанами, игравшими в WoW. Как вы и сами, наверное, догадываетесь, ничего из их слов окружающим не было понятно. Однако то, с каким увлечением они рассказывали о своих бесхитростных приключениях на пиратке тогда ещё нового Burning Crusade, с какими горящими глазами доказывали друг другу что паладин круче воина и наоборот, и то, как они цитировали анекдоты андедов, не оставило меня равнодушным, и я захотел попробовать.

Прошло время, и WoW почему-то стал у меня навязчиво ассоциироваться с худыми прыщавыми очкариками без личной жизни. Однако внутри меня всё ещё оставалось то чувство, смутный интерес перед миром легендарной ММО-РПГ, граничащий с жаждой открытий и покорений, и страхом... Страхом быть затянутым в пучину загадочной игры.

Был холодный февраль 2011-го года. Это время я запомню навсегда. Попытка встречаться с девушкой, которая мне нравилась, закончилась лишь "друзьями". Многим парням наверняка известно, каково это... Она смотрела не строго, но безжалостно, эта непробиваемая стена. Я помню это стальное лицо. Было абсолютно ясно, что во мне она не нуждается.

Страшная метель, завывая, несла белоснежную труху мимо окна. Холод сковал всё, он был вокруг, бесконечный и необъятный, проникая в каждую щель, повсюду, медленно наливался прямо в сердце, ледяными пальцами подбираясь всё ближе к горлу...

Я понял, что всё, что мне сейчас нужно — это с головой уйти в занятие столь увлекательное, и столь опасное... Вопреки своим предубеждением, теперь я не боялся быть растлённым и без следа растворится в мире невероятных ММО-РПГ, став лишь безликой тенью прежнего себя, потеряв всякую связь с нитями реальности, меня окружавшей. И вот тогда я открыл для себя волшебный мир World of Warcraft.

К слову, это был до безобразия баганый клиент версии Wrath of the Lich King, а сервер, на котором я начинал, и того хуже; но при всём этом, не смотря на такие вопиющие недостатки, World of Warcraft по праву мигом заняла у меня первое место в списке приоритетов на "поиграть", а затем полностью затмила, скрыла под собой, а затем и поглотила бесконечные гигабайты всего того разнообразия прочих игр, в которых я когда-либо играл. Ведь теперь у меня была WoW!

Это было нечто невообразимо-невероятное, бесконечный кайф, азарт, эйфория! Это было круче, чем что-либо, что приходилось пробовать мне в жизни. Когда я был в WoW, я был счастлив, а когда я не был за компом, было тяжело, казалось, даже дышать. Вопреки моим опасениям, игра не сделала мою жизнь никчёмной, а напротив, наполнила её новым смыслом. Я знал, что есть к чему тянутся, знал, что любые стремления как в игре, так и в жизни, обязательно увенчаются успехом.

Первым персонажем, созданным мной в мире WoW, был охотник. В то время я даже не подозревал, что можно стрелять на бегу, при этом я старался "уплотнить" как можно большее количество выстрелов до того, как противник до меня доберётся, а затем просто стоя на месте, добивал его в мили-зоне. Настоящим открытием для меня стал шаман, поскольку прокачав именно его, я стал на самом деле разбиратся в механике игры, в заклинаниях, бафах, дебафах и их комбинациях, что, несомненно было очень важно, поскольку почти с самого начала я выбрал для себя дорогу именно по PvP составляющей игры.

Моя первая гильдия стала, как и для других новичков мира WoW, настоящей семьёй, но когда она распалась по причине серьёзной травмы одного из гильдмастеров, это было настоящим ударом. Больше не хотелось играть здесь, и сама игра словно потеряла какой-то особый, едва уловимый смысл... Сервер же нищал всё больше, донат растлял его изнутри, как тысяча плодящихся насекомых в трухлявой деревянной колоде. В отчаянии, разработчики выпустили последнее обновление, снова кардинально меняющее аспекты игры, но было уже слишком поздно.

К тому времени на официальном сервере вовсю гремел катаклизм, дробя недра земли и раскалывая континенты. Смертокрыл сеял отчаянный хаос на просторы Азерота, а я сидел у себя дома и только-только смотрел рекламный ролик — World of Warcraft: Cataclysm. Новые локации, полёты, археология, новый максимальный уровень... Вся эта информация мигом вскружила мне голову, дрожащими пальцами вбив необходимый поисковой запрос, что-то лагануло, и я сгоряча ткнул аболютно не туда, куда хотел... Но это была судьба!

Wowmagic, тогда ещё молодой и горячий, начал дарить мне незабываемые часы отдыха. Стартовая цепочка воргенов это было просто нечто! Таких ярких чувств и такого вживания в роль я не испытывал со времён прохождения цепочки рыцарей смерти на старом сервере WotLK. И эти новые локации, новые квесты... Я мог бегать по ним бесконечно! Катаклизм пришёлся мне как раз по вкусу, а когда со мной стал играть мой друг, игра приняла новый оборот! Бесконечное Пвп, арены, вдвоём, с группой... Чего только не было, и сейчас, мои дорогие друзья, меджик продолжает радовать меня каждый день, даруя всё новые и новые яркие эмоции.

В этот день желаю серверу процветания и долгих лет жизни; с празником, wowmagic!

imbaroga
  • Видели: 26 Июл 2015 @ 15:19 MSK
#23 написал: 08 Авг 2013 @ 11:48 MSK

Моя история.

Я ходил в школу.Учился,и к нам приходил мой брат он играл на х5 за друида я раньше незнал вообще что такое друид и вов.

Но так как мне нравяться животные я спросил у него что за игра вот он мне все рассказал.

я начал качаться тоже на х5 но т.к небыло времени на это + школа я спросил нет ли гже можно сразу быть 80 он мне сказал только ката до 85 есть фан вот так я из школьника перешол на ваш сервер и перестал хорошо учиться

Лис
  • Видели: 30 Ноя 2017 @ 22:21 MSK
#24 написал: 08 Авг 2013 @ 11:52 MSK

Как всё начинало или wowwmagic ВАН ЛАВ:3

Играю в world of warcraft ровно столько же, сколько играю на мэгике - три года вроде, да?) - С днём рождения сервер^_^

А началось всё именно так:

Три года назад мой знакомый начал мне рассказывать про одну феерически крутую игру, где игровой мир очень огромен, где есть власть меча (ну топора даггера и тд:P) и магии:3

Где есть инсты и бг, арены и рейды.. Я внимательно его слушал, расспрашивал про то, что мне не понятно и постоянно кивал и улыбался- мол всё яснопонятно ( сами представьте, нубу и слоу рассказывать про то, что ему не знакомо -мучение прям ппц))))

И вот настал эпический день, когда он мне принёс world of warcraft, мол сейчас установим будешь гамать))

Установили, и ага щяс я так и разбежался играть сутки на пролёт в эту игру>.< В общем забросил я клиент на недели две...

Но в один прекрасный день мне было на столько скучно и тоскливо, что я просто сидел за компом и тыкал мышкой по ярлыкам... и наткнулся на лаунчер wow - вспомнил, что эта игра вроде бы новая у меня, надо опробовать... день, второй.. неделя... вторая неделя..... Я настолько втянулся в wow, что перестал выходить из дома. Сутки на пролёт качал своего чара и радовался каждой мелочи, каждой новой шмотке, каждому лвл апу или голду))) а потом поставили арену, ту самую на которой сейчас все играют в 2х2, 3х3, 5х5 .. Это было счастье для меня)

Ну а теперь я вполне прошаренный игрок, бегаю такой рак с т2,в топ pve гильдии wowmagic'a и радуюсь каждой новой обнове на сервере)

Пытался уйти на другие сервера.. Хватало меня на недели две на них,не отпускает мэгик=/

Вот такие вот дела ребят)

С праздником вас и Happy Birthday сервер) Лучший катаклизм рунета)

Сообщение было отредактировано Лис (08 Авг 2013 @ 11:54 MSK)

89277708001
  • Видели: 04 Янв 2016 @ 13:53 MSK
#25 написал: 08 Авг 2013 @ 11:54 MSK

Ну, всё начилось давольно интересно, я был в армии, местный сослуживец притащил в полк ноут, мы были с одного отделения, поэтому чаще всего в наряды ставили нас в месте, обычно я брал у него ноут смотреть фильмы, но потом он скачал WoW, и всё... Не давал мне фильмы смотреть, я наблюдал за игрой локом, в итоге заинтерисовался, в увольнении купил за 8 т.р ноут, скачал у него вов с сервером WoW Magic, купил МТС модем, и в путь))) и вот уже как полтора года дома, свободное от работы и друзей время играю)

Druidol
  • Видели: 14 Мая @ 19:27 MSK
#26 написал: 08 Авг 2013 @ 12:01 MSK

Здраствуйте Уважаемые Гм и Админы. Поздравляю вас с таким праздником, как ДР сервера.

Моя история начала игры в WoW начинается 6 лет назад. Я не любил данную игру. Но после того как друг позвал попробовать, у него был свой сервер, мне понравилось. Спустя 3 года он перешел на Ваш сервер, и соответственно перетащил меня. Вот три года играю уже у вас, правда уже столько акков потерял из-за мошенников, но не печалюсь. Сервер действительно хороший. Я сюда даже затащил свою подругу, с которой начал полноценную игру на сервере. Мы всегда вместе бегаем по ивентам, БГ, аренах и подземельях. Благодаря вашему серверу нашел и подружился с очень хорошими и добрыми людьми. Благодарю Администрацию за данный сервер, ивентеров за проведение и введение более интересных и увлекательных ивентов. С ДР Magic =)

Maxon4eg
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 18:20 MSK
#27 написал: 08 Авг 2013 @ 12:03 MSK

Для начала, небольшой афоризм . (копипаст)

85 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни (Энзберг.А.И)

И так, перейдем к самому вопросу этой темы. Как многие уже писали, о том что про саму игру узнали от знакомых, друзей коллег. Такая же история произошла и со мной. Все начиналось до жути банально.

Насколько не изменяет память дело обстояло примерно так: Один мой знакомый, одолжил мне свой переносной винчестер, мне просто надо было скачать ему фильмы, как только сделав это я поехал ему его отдавать, самое, что прискорбное в этой ситуации, что он жил на другом конце города. Приехав к нему, мой незадачливый друг сидел как вкопанный около своего экрана бормоча, что то себе под нос. Приглядевшись я увидел незатейливую ситуацию, как какой то человек произносит заклинания (друг был фмагом ) :D. Объятый любопытсвом я сел рядом и наблюдал за всеми его действиями. Будучи сам игроманом мне это игра очень привлекла, я попросил этого друга рассказать мне о сути этой игры, после чего меня она еще больше заинтересовала. Скачав игру у друга на тот самый винчестер я поехал обратно домой, скачал и повез его обратно(ведь ему надо было его вернуть), опьяненный игрой, в надежде, что уже скоро я стану одним из множества тех кто играет пулей помчался к своему ПК. Зашел в игру увидел, что там надо вводить логин и пароль. Стал названивать другу, что да и как мне делать. Он, баклажан, так толком мне ничего и не объяснил (или я баклажан ничего не понял). Увидев в игре значек регистрации я обрадовавшись нажал на него и стал создавать учетную запись где?! На самом оффе, увидев, что игра не бесплатная я огорчился и с большой горечью удалил так и не поиграв. Позвонил другу сказал ему ту новость. Он обматерил меня и сказал, что я рак, приехал ко мне скачал мне по новой игру. И показал именно эту пиратку www.vovmagic.ru и вот я уже как 2 года, может чуть больше играю на этом сервере. Много, что пережил. Крашы, откаты и тому подобное. Но почему то, что то меня все время тут держало и я просто не мог перейти на другой сервер.

Мой первый персонаж до сих пор жив: Протопал в арене) Одет еще с 4.0.6, удалить жалко. Он как бы напоминание о той поре как я начал играть.

Скрин моего протика ^_^

Теперь суть притчи, из-за ВоВ ни одних отношений не сложилось так как все мои "спутницы по жизни" не могли свыкнутся с тем, что я больше времени провожу в игре чем с ними.

Сообщение было отредактировано Maxon4eg (08 Авг 2013 @ 12:11 MSK)

max123max
  • Видели: 12 Сен 2015 @ 20:34 MSK
#28 написал: 08 Авг 2013 @ 12:16 MSK

Моя истории)))

Меня заманили играть в Wow мои друзья.

Все начиналось в начале зимы, друзья постоянно меня "вербовали" играть.

Каждый день, я говорил, что не буду играть в эту ужасную игру.

Выходя на улицу они обсуждали то, что делали в игре, тем самым пытаясь меня заинтересовать, но я держался всю зимы. Отвечал на их уговоры одно и тоже: Я никогда не буду играть в эту вата...

Тогда меня не чем не привлекало MMORPG.

Но в один прекрасный день я не выдержал, похоже кончилось терпение))

Сидя в скайпе с одним из моих друзей, разговор опять зашел о Wow, и о том как мы будем всех нагибать в 3с, когда я научусь играть:D

Тут, не понятно почему, я все таки начал скачивать клиент.

И тут понеслось....

Подсадили меня на "иглу")))

С Днем Рождения Wow Magic))

lokomkaktoneto
  • Видели: 21 Апр 2014 @ 18:18 MSK
#29 написал: 08 Авг 2013 @ 12:22 MSK

Моя история такова!!! я играл на личе, познакомился с ребятами и мне предложили идти на этот серв! Играл около года на х5, потом забросил сейчас играю на х100

Singa
  • Видели: 04 Июл 2015 @ 18:50 MSK
#30 написал: 08 Авг 2013 @ 12:33 MSK

Все здравствуйте! Здесь, я бы хотел поделиться своей историей, как же я начал играть в эту игру?

Все началось когда я учился в 10 классе. Это было примерно 3.5 года назад, тогда еще клиент 4.0.6а только начал распространятся в интернете, и еще создавались новые сервера, лк переходили в кату и т.д. Ну в те времена я очень хорошо учился и не хотел в игры играть, так как это здорово отвлекает от учебы. Но все же мой друган, он сейчас в Китае учиться и уже не играет в ВоВ, дал мне торрент ссылку и сказал скачай, не пожалеешь. Ну что ж, хорошо, скачал. За 7-8 часов кажеться скачал, уже не помню. Ну я тогда ничего не знаю про сервера, я был тогда самым нубейшим нубом. Я открываю папку с игрой и в файл .exe захожу, ну там стартовый фон ВоВки, где Смертик в Шторме. Стоит логин, пароль, я ничерта не понял как. Ну решил подождать, пусть друган подойдет и зарегистрирует. Ближе к вечеру он пришел, показал мне сайты, куда реалмлисты вставлять и все такое. И посоветовал мне начать варом. Хотя я очень хотел быть хантом, так как у него оказывается петы были) Он сказал выбирай Орду, так как сам он был ненавистником Альянса. Ну ок я выбрал Орду и пошло поехало, с каждым разом игра все больше и больше затягивала меня. Я был полнейшим нубом, и кстати тот первый вар орк, которого я создал, я сейчас им до сих пор играю. Ну я тогда с 1-85 качался примерно 2 недели на Х100!!!!)))) В то время было очень много дисконнектов, так что это реально действовало на нервы. Я самостоятельно без всяких квестов и посторонней помощи докачался до 85 лвла. Я был страшно рад, так как я по пути видел 85 уровня игроков, которые были одеты фул БГ))) Я мечтал быть одетым как они. Ну затем я искал себе маунтов, моим первым маунтом был трицикл, а мой первый воздушный маунт это Красный Дракон. Ходил на БГ нубил по полной, оделся фул БГ и гордился этим, потом года 2 я так и ходил фул БГшником, затем я решил прокачать себе лока, я его прокачал одел за фул БГ, потом рогу и мага так же сделал. И тут господа случилось то самое! Та КаТаСтРоФа! По причине которой на сервере у всех исчезли шмотки и очистились сумки. Правда за это по капу наполнили валютные очки, я лишь тогда впервые купил арена шмот. И захотелось уже одеться за арену. Я создал приста, дц приста. Играл им, за 2 месяца он стал у меня фул арена и фул ПвЕ. Потом бегал пристом по всем ТОП гильдиям, и только месяы спустя я додумался одеть своего вара за арену. Сейчас у меня на аккаунте 10 персонажей 85-го уровня, 8 из них фул БГ и 2-ое фул ПвЕ 397 и фул АРЕНА. И сейчас я могу о себе сказать, что много чего знаю про этот виртуальный мир. Я даже заявку подавал, что бы стать ГМ, учавствовал на собеседований. Но именно во время собеседования передумал, потому-что сейчас я учусь в Университете, и времени на игру будет мало, а быть ГМ, это значит тратить массу времени в игре. Это и есть весь мой рассказ)

Тема закрыта