- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс ивентеров
- »
- [Event] Конкурс в честь B-Day
|
Всё началось в ноябре 2010 года, когда я был учащимся 11 класса. Тогда еще я не имел никакого представления о ВоВ. Я просто готовился к ЕГЭ. И когда мои друзья и одноклассники говори про эту игру на перемене, я даже не мог представить себе такое. Я представлял себе, что они имеют в виду обычный варкрафт. Я не знал о существовании ВОВ. И однажды на перемене мои 2 лучших друга опять начали говорить про эту игру. Я спросил, что они находят такого интересного в этой игре, после чего услышал целый поток какого-то непонятного сленга в свои уши. На следующий день мне принесли HDD с записанным на него ВоВом. Я пришел домой, установил и думал что сейчас начну играть. но мля... нужно было как-то найти где выбрать игровой мир... Но и с этим я справился. Это был лич, как я потом узнал... Мой первый персонаж был хантом... как и сейчас один из сложнейших в игре. Потом рестрик... Все так закружилось и завелось, что через месяц я понял что подсел на ВоВ и полностью забил на ЕГЭ. Вследствие чего, я еле-еле сдал экзамены и поступил... но я до сих пор думаю что оно того стоило. Потом с выходом Каты все мои друзья перешли на этот сервер, ну и я следовательно. Хочу сказать, что меня очень впечатлил Катаклизм. и вот я до сих пор играю. Но в данное время мой приоритет учеба, я все-такие медик... но не смотря на все.. онлайн я обычно каждый день))) Люблю этот сервер, иначе уже бы ушел... как говорится у нас тут своя атмосфера))) С Днем Рождения, Magic! С Днем Рождения, Shadow! |
|
Я начал играть на магике примерно 2 года назад потому что у меня тут играли друзья, а я не хотел один играть на офе... я пришел сюда и создал рога, которого, вскоре забанили из-за пары багов, которые я словил когда попал на бг... мне дали перманент, я создал Норема чтобы связываться с гмом и спрашивал сколько мне осталось ждать до снятия бана... мне сказали 2 недели.... я ждал, но бан так и не сняли.... Оказывается, мне дали перманент, хотя гм сказал мне что осталось 2 недели. Так появился Норем, я постоянно заходил на магик, разговаривал с друзьями, читал новости, а потом мне надоело ждать и я решил прокачать моего перса, созданного на время из-за того, что основной был забанен. Вскоре я вступил в мою первую гильдию - L Ordre Des Tampliers, из которой меня прогнали изза какого - то конфликта, я вступил в экзалтед ин парадайс и ушел оттуда спустя час, так как хотел вернуться в лордре. Но почему - то я не подал заявку на вступление, а создал свою гильдию. И с тех пор я все еще играю на магике, я играю тут уже два года, и видел очень многое, почти всех гмов перевидал, люди уходили, люди приходили, сервер оставался тем же. |
|
5 лет назад, в компьютерном клубе "Аспирин", я с одноклассниками решил поиграть во что то новенькое. Так как интернета у меня дома не было, мы играли в игры по сети. Играли в основном в Counte Strike 1.6, но однажды решили, что от "контры" надо отдохнуть. Ну и увидели на рабочем столе World of Warcraft III и решили включить, попробовать на вкус сетевую игру. Создали карту и начали играть в режиме, где каждый играет за своего игрока. Мне очень понравилось, так как это на много интереснее, чем управлять целой армией. Играли мы довольно долго, нам всем нравилось. Мне очень нравилась система, что вы все время растете в уровне, получаете новые шмотки, становитесь все сильнее и сильнее и т.д. И вот однажды я спросил своего лучшего друга, бро : - Представь себе, если бы можно было оставлять весь тот шмот, голд, уровень и все, что ты добыл - при себе. То есть не надо каждый раз все начинать сначала, и проходить все по новому. Чтобы ты добыл шмот, и нагибал всех тех, кто лишь одевается. Это было бы круто. - Так такая игра уже есть, и она называется - World of Warcraft - ответил он мне. И когда я узнал про нее, то я очень хотел поиграть в нее, но увы - отсутствие интернета, этому не сопутствовало. Но позже, через пару месяцев, я подключил себе интернет. И я помню, что я полез искать игру World of Warcraft. К сожалению, она была платной, и в 12 лет просить у родителей денег на игру - как не хотелось, зная их реакцию. И вот через пол года, один знакомый в скайпе рассказал, что играет в WoW. Я конечно слегка расстроился, так как поиграть я не мог...Но он сказал, что играет бесплатно, что есть пиратские сервера, которые бесплатные. Так что я сразу пошел с ним играть на пиратский сервер Лич Кинга. Играл на нем не долго, мне он не особо нравился : скучный народ, не отзывчивые Гмы, малый рейт ( х2 )... И вот я пошел на другой сервер Лич Кинга. На нем я поиграл около года, народ опять был скучный, но работоспособность сервера радовала ( все так Лич Кинг ). Но мне и моему бро он надоел : эти скучные синие тона, повсюду эти рыцари смерти, Даларан ( каждый день, его видеть - не ок ), дейлики... И мы решили пойти на Катаклизм, все таки пиратки уже появились. Один хороший друг из игры посоветовал сервер WoW Magic, сказав : "Сервер хороший, багов мало, пве норм, пвп - еще лучше, классные Гмы и народ". Ну вот я и скачал клиент, поменял реалмлист и зашел в игру. Все было в точь, в точь как он сказал ( версия 4.0.6 ). Больше всего меня удивили люди, которые здесь играют : они очень добрые, отзывчивые, не эгоистичные. Гмы тоже радовали. Особо пве не увлекался, и пошел играть в пвп. На данный момент, хоть и пытался играть на других серверах Катаклизма, но знаете - как в гостях, а на Magic - дома. |
|
В детсве я играл в Варкрафт 3 ... потом появился 1 ВОВ классик, но мне довелось поиграть в него недолго , ибо Игра была менее красочная чем следушие версии и там не было чита на золота - greedisgood 999999 )))))) Шли года... Вышел Катаклизм ... Волею безделья и ранне прочитаной книги оной серии, Я решил поиграть в ВОВ 2 - Лич Кинг, и узнать далее Историю сего Мира близзард. Яндекс и гугл выдал Маджик 1 в списке безплатных сервов что и привело меня сюда. Это были Несравненные ПВЕ и ПВП Сражения для меня и многих тысяч игроков .
Спустя несколько месяцов на WowMagice открылся САМЫЙ ПЕРВЫЙ Безплатный сервер ВОВ 3 - Катаклизм на котором я шас и играю ))) все . |
|
Долгое время я играла на одном из пиратских серверов Lich King х100. Тогда я училась, помоему, в 6 классе. Вконтакте я познакомилась с одной девочкой-ролевиком, которая тоже играла в WoW, и предложила мне перейти на Wowmagic, где играла она. Я отказалась, поскольку не хотела покидать своего персонажа-друидку, у которой были прокачены 2 профессии, было не мало питомцев и редких вещей. Но все же я захотела посмотреть сайт сервера и зарегистрировалась там. Когда я узнала, что на Wowmagic быстрее качаются профессии, за один квест до превознесения репутация, легко можно получить многих петов (а на том сервере, где я играла, так нельзя было) , я очень обрадовалась и решила скачать Cataclysm Wowmagic, я удалила Lich. Первый мой персонаж на Wowmagic - ворген друид, а на сервер я перешла как раз в его День Рождения в прошлом году Х). Подруга помогла мне прокачаться до максимального уровня, а после я решила посмотреть новые локации Cataclysm, достать нескольких ездовых животных ( потому что ролевик и немного коллекционер ). Мне понравилось играть на Wowmagic, и теперь, я бы ни за что не поменяла его на тот сервер Lich King или любой другой сервер. Благодаря Wowmagic я нашла множество интересных скрытых мест, таких как: дом в горах в Элвинском лесу, дом с садом без НПС в Западном Крае, место от ивента в Дун-Мороге:) и ещё около 25 интересных мест, которые я записываю в блокнот. Если бы не Wowmagic, у меня, наверное, никогда бы не было моей любимой Пламенной косы Фендрала, Зелёного протодракона, костюма мулока и другого. Спасибо администрации Wowmagic за то, что создали этот замечательный сервер :3 Сообщение было отредактировано vyragosa (08 Авг 2013 @ 15:10 MSK)
|
|
Всем доброго дня)). Я начал играть в вов 3 года назад. Как и большинству, мне рассказали о этой игре друзья. Помню в технаре на парах мой друг Данил переживал, что пока он тут сидит, эго друг - Вадим обходит его по лвлам в вовке. Я тогда не имел никакого представления об этой игре, играл со своими ракодрузьями в доту. Как то раз ракодрузьям захотелось разнообразить свою онлайнигровую жизнь и они переписали у Данила вов, играли переодично то в вов то в доту со мной. Я не здавался и продолжал играть в доту. Как то раз я зашол к Дане и увидел такую картину: он сидит за компом, на экране у него бегает какой то воин(фдк), внизу экрана беспорядочно разбросаны яркие квадратики(скилы), и он яростно долбит все скилы подрят(по кд) при этом рассказывая мне кого он может убить, кого не может(мобов), сколько у кого хп. Меня прилично всё это заинтересовало и я решил перебороть себя, сходил по ракодрузьям взял флешки и перекинул вов))) По случайности Данил играл wowmagic и я эстественно тоже. Мой первый перс - фмаг. Данил был в игре для меня богом, помню он прилетел ко мне на вертокрыле и убил всех нужных мне мобов одним ударом))я был в шоке от его божества, даже не надеялся когда нибуть его превзойти. Ракодрузья(о них говорилось выше) тоже играли на wowmagic по одиночке, опережая меня примерно на 10 уровней. Иногда помогали мне бить мобов. Я был самым слабым в ихней команде. Докачавшись до 85 уровня ,,божество,, Данил бросил играть, наверно не захотел задрачиваться. Огромным было моё огорчение когда я докачался до 85 лвл и пошол на бг, я думал я крутой, а на бг понял что из себя представляю, но продолжал играть. После сбора бг шмота ракодрузья стали реже играть в вов, но по прежнему меня побеждали.Прошло много времени. После того как я победил ракдрузей 1x1 они забили на вов. Как то раз мы с ракдрузьями отмечали новый год и я начал хвастать своими достижениями в вове, чем больше я хвалился тем больше они зверели))). В итоге я включил комп ракдруга(я был уже сильно пьяный и они тоже, тогда это было огромной ошибкой), зашол в вов и начал показывать свои достижения: ареновский шмот, дамаг(шмот я тогда покупал смотря только на увеличение хп, и сокеты вставлял по такой же мерке)))Один рак друг подсмотрел пароль и потом удалил моего перса... ФЕЙЛ...ЧТО ДЕЛАТЬ? На утро заходя в вов я потерял целый мир, чуть не заплакал)))Рак друг не брал телефон како-то время, при встрече отнекивался, говорил что в первый раз слышит об этом.() Вот так я начал играть в вов))) Уже 2 года у меня новые персы: ордынец фмаг401ПВП все ветки + ДК ПВЕ за альянс. Поздравляю с Днем Рождения wowmagic!!)) Всё канец.) |
|
П,С- не судите строго писал на скорость=) хочю просто разбана акка и все=) Всем ДОБРА Здраствуйте, я хочю поведать вам историю про то как я начал играть в вов: Давно ещё года 3 назад я играл в варкрафт 3, игра мне очень понравилась и я начал думать существует ли RPG версия WoW а не стратегия, Я спросил у своего друга здесь под ником Zest15 во что бы поиграть он посоветовал мне WoW он подарил мне свой аккаунт (ненужный ему на то время). Он дал мне немного поиграть его компа и после этого он записал мне WoW на флешку . Я скачал у него WoW, и принес себе, и потом скачал себе на компьютер, дальше было самое интересное. Я попал в Азерот на то время совершено не знакомый для меня мир (из варкрафт 3 мало что было похоже) я начал играть и меня поразил этот мир. И я остался тут на 2 года. Пока меня не забанили. Всем спасибо за внемание! P.s-Если я выйграю то пожалуйста перечислите все мп на акк Zewsmag. Заранее Спасибо! MP надо перечислить потому что он забанен хочю разбанить :33 СПАСИБО MAGIC ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Добавлено в 15:15:24 QUOTE(vyragosa ): Долгое время я играла на одном из пиратских серверов Lich King х100. Тогда я училась, помоему, в 6 классе. Вконтакте я познакомилась с одной девочкой-ролевиком, которая тоже играла в WoW, и предложила мне перейти на Wowmagic, где играла она. Я отказалась, поскольку не хотела покидать своего персонажа-друидку, у которой были прокачены 2 профессии, было не мало питомцев и редких вещей. Но все же я захотела посмотреть сайт сервера и зарегистрировалась там. Когда я узнала, что на Wowmagic быстрее качаются профессии, за один квест до превознесения репутация, легко можно получить многих петов (а на том сервере, где я играла, так нельзя было) , я очень обрадовалась и решила скачать Cataclysm Wowmagic, я удалила Lich. Первый мой персонаж на Wowmagic - ворген друид, а на сервер я перешла как раз в его День Рождения в прошлом году Х). Подруга помогла мне прокачаться до максимального уровня, а после я решила посмотреть новые локации Cataclysm, достать нескольких ездовых животных ( потому что ролевик и немного коллекционер ). Мне понравилось играть на Wowmagic, и теперь, я бы ни за что не поменяла его на тот сервер Lich King или любой другой сервер. Благодаря Wowmagic я нашла множество интересных скрытых мест, таких как: дом в горах в Элвинском лесу, дом с садом без НПС в Западном Крае, место от ивента в Дун-Мороге:) и ещё около 25 интересных мест, которые я записываю в блокнот. Если бы не Wowmagic, у меня, наверное, никогда бы не было моей любимой Пламенной косы Фендрала, Зелёного протодракона, костюма мулока и другого. Спасибо администрации Wowmagic за то, что создали этот замечательный сервер :3
Хех похожие стори=)) |
|
ОП --- 1. Сел за комп 2. Нашел, по совету друзей или сам, Wow 3. Скачал 4. Гейминг поехал |
|
Я начал играть на вов меджик случайно играл в доту через айкап и увидел вов при етом играл в вов лк на дугом известном Сервере ... зашол потестить что изменилось и как можно или нет играть мне очень понравилось ... но потом я перестал играть в вов и увидел рекламу сайта меджика и вспомнил как там было хорошо вернулся в игру опять. шас играю пытаюсь развиватса в более лутшею сторону для меня етот пве.. так как я очень люблю соревноватса по дпс |
|
Я всегда любил писать всякую хуйню, и вот я зашел на форум и увидел данный Евент, и вот я расскажу( мой корректер подчеркнул это слово, и я долго не мог понять как правильно пишется это слово, и к счастью я не одинок и друг в скайпе подсказал мне). Ну ладно что я отвлекся, моя неудачная жизнь на этом сервере началась примерно так: Мой Бро долгое время играл тут и позвал меня с собой, а патом нахуй свалил на свой АТ, хуев пихдюк -_- это всё чистая правда. The End! |