kabann90
  • Видели: 15 Янв 2017 @ 18:00 MSK
#11 написал: 08 Авг 2013 @ 10:42 MSK

В WoW играю чуть больше 2 лет, "подсадил" младший брат, а его наш двоюродный брательник, которому его друг и показал ему все прелести Warcraftа. Мой 1 серв, который очень нравиться, может быть играл бы на другом каком-то серве, но не знал, что есть другие кроме как WOWMAGIC))))) Happy birthday!!!!!

tony51
  • Видели: 21 Фев 2016 @ 20:59 MSK
#12 написал: 08 Авг 2013 @ 10:50 MSK

QUOTE(magic.Fillsen ):

QUOTE(tony51 ):

Здравствуйте,Все началось с того,что я решил с лучшим другом по играть в World Of Warcraft.Мы очень долго искали хороший сервер,и вот нашли,я играл с ним на wow-mig.ru,это был хороший сервер,я играл там два года,но через некоторое время его закрыли,было обидно,я опять начал искать достойные сервера,в поисках лучшего..

И вот нашел наш любимый Wow-magic,по началу мне очень понравилось здесь,я нашел новых друзей,здесь очень отзывчивая администрация,и просто хорошие люди,и я понял что это замечательный сервер,и решил здесь остаться.. Добра тебе наш wow-magic,всегда оставайся таким же классным сервером!

Нарушение правила #2. Исправить.

Здравствуйте,Все началось с того,что я решил с лучшим другом по играть в World Of Warcraft.Мы очень долго искали хороший сервер,и вот нашли,я играл с ним на одном хорошем сервере,это был хороший сервер,я играл там два года,но через некоторое время его закрыли,было обидно,я опять начал искать достойные сервера,в поисках лучшего..

И вот нашел наш любимый Wow-magic,по началу мне очень понравилось здесь,я нашел новых друзей,здесь очень отзывчивая администрация,и просто хорошие люди,и я понял что это замечательный сервер,и решил здесь остаться.. Добра тебе наш wow-magic,всегда оставайся таким же классным сервером!

ellinskijk
  • Видели: 05 Апр 2014 @ 15:18 MSK
#13 написал: 08 Авг 2013 @ 10:54 MSK

Всем привет!

Несколько недель мой друг приходил в школу и говорил о wow'e-что заработал, что нашел шмотки, лвла какие достиг)

Ну я пришел к нему, он пригласил меня, у него я и увидел тот мир за экраном) Мне понравилось ясное дело, я создал хантера, эльфа ночного, он был супер, но акке друга. Про пиратки я тогда еще не знал, а на офе бесплатно можно было играть только 10 дней, по этому у меня на акке было несколько стартовых версий) Потом уже через месяца 2, когда у меня был маг, прист, хант и друид, я познакомился с человеком, он играл в wow на пиратках, и показал Ваш сервер. Он на столько быстро качался, что я был удивлен! По тому что я качал персонажа до 40 уровня около всей осени (я не знал не про инсты, не про бг и пати, качался сам и почти не делал кв). Я создал себе снова ханта и играл уже с Вами, тогда еще был баг-когда создаешь хантера и у него два прирученых животных, то и перса якобы 2 (в меню выбора персонажа), а меня это так раздражало, что я удалил одного, и персонажа хантера не стало) Я так расстроился, но решил попробовать себя в паладине, это был дворф, с рыжей и пышной бородой, но когда я узнал о дк, то меня понесло играть именно им, он загадочный, красивый и интересный класс. Хд,ну и вот прошло 3 года, а я все еще тут:)

Спасибо Вам)

biospy1
  • Видели: 28 Сен 2014 @ 01:08 MSK
#14 написал: 08 Авг 2013 @ 10:55 MSK

Моя история начинается! ;D

Приготовте ваши уши, ибо рассказ длинный и веселый ;D

Моя Тётя, Антонина Сергеевна, приперла мне новенький ноутбук 2 года назад...

Вы просто представить себе не можете, как я был рад видеть это чудо у себя на письменном столе! Windows 7 и прочие навороты...

Запуск прошел успешно, вот он, момент истины, моя тётя... Открывает папку, и, ВНИМАНИЕ! Там Установлена World Of Warcraft! Тогда я понятия не имел, что же это за штука, и с чем её едят. НО!

Сергеевна ввела аккаунт, и вот, я в чудесном мире! Вообще я не игрок, но такого я не ожидал увидеть...

Персонаж 83 лвла, Паладин с ником Пердолево, огромный мир, и куча кнопок, которые можно НАЖАТЬ. И ТУТ Я ПОНЯЛ, ЭТО - СВОБОДА! Все начиналось с того, что я выбивал синий шмот в Ульдуме... Радости моей небыло предела, ибо, я был хоть и нуб, но отзывчивые Модераторы вежливо и терпиливо отвечали на мои вопросы, в то время как прочие игроки игнорировали...

Сегодня, в этот Замечательный день, день рождение сервера, я хочу поздравить всех с этим праздником, пожелать Администрации всех благ, и конечно же, дальнейшей доработки сервера.

З.Ы. За эти 2 года я ни разу не зашел на другие серверы, ибо не только покидать насиженное неудобно, но и скучно развиваться на другом сервере, где тебя никто не знает.

Всем добра :3

Сообщение было отредактировано biospy1 (08 Авг 2013 @ 10:58 MSK)

Selfer
  • Видели: 20 Июн 2014 @ 17:20 MSK
#15 написал: 08 Авг 2013 @ 11:00 MSK

Доброе утро, день, вечер-не важно. Я вам расскажу историю как я попал на этот замечательный сервер-Wowmagic.

Начал играть в WoW я с БК, потом, когда вышел Катаклизм, я очень хотел в него поиграть, из-за начального "Трейлера". Он мне очень понравился с изменением Калимдора и Восточных Королеств. Я очень хотел увидеть все Аспекты, посмотреть на водоворот, и конечно же попробовать покачаться в новых местах. Я опробовал множество серверов, но одни были забаганы, или было слишком много людей и это мешало качаться. Я практически прокрутил весь MMOTOP, и вот я наткнулся на ваш сервер. Было это где-то 2 с лишним года назад. Я сразу же начал играть, в первый же день на вашем сервере. Так же, я никогда не играл на рейтах х5, и мне очень понравился этот сервер. В первый раз я качался очень долго, незнал что как. Во второй раз я прокачал персонажа до 85-ого уровня недельки за две.Мне очень понравилась идея с водоворотом, когда с ним сделали ивент "Лёгкий как пёрышко". Я очень полюбил ивенты, особенно "Зомби".

И вот, подходит к концу мой рассказ, я очень полюбил многих ГМ, и подружился со многими игроками. Теперь зову друзей играть на этот сервере :). Я бы хотел пожелать серверу побольше хороших ГМ, и чтобы сервер был популярнее других русских бесплатных серверов!И конечно же поздравить сервер с 3-х летием! :)

woldred1
  • Видели: 28 Авг 2016 @ 17:47 MSK
#16 написал: 08 Авг 2013 @ 11:05 MSK

Дело было где то года полтора назад...мы каждый день ходили с друзьями на речку,и каждый раз когда мы сидели на берегу они всё сидели и обсуждали кто в какие инсты ходил,у кого сколько спелдамага и все про один сервер под названием"WOWMAGIC" тд...но мне то было скучно и я тоже начал интересоваться что за игра такая WoW и что за сервер?Они мне рассказали чуть-чуть что да как там...что перса качнуть нада до 85лвла и идти в инсты одеватся.

Вот как то раз возвращаясь с речки мы провожали друга,и пока мы шли, они конечно же обсуждался ВоВ...тут я спросил а нет ли у кого нить диска?На что друг которого мы провожали ответил что у него есть.Вот зашёл я к нему взял диски,спрасил что да как делать чтобы начать играть.Тогда у меня ещё небыло безлемитного интернета,но я думал что поиграю часик и брошу...

Первый мой перс был Варлок хуман...конечно не на офе а на пиратском сервере wowmagic х25. В этот день я поднял около 10лвлов и хотел играть дальше но время мне не позволяло...т.к. интернет дорогой. Но у меня был выход,интернет становился в 2 раза дешевле после 23:00!! И вот я каждый день ждал эти 23:00 чтобы поиграть часик другой,и меня затянуло в эту игру...Качался я долго и только на мобах т.к. мне не говорили про квесты,а когда сказали было поздно...И вот когда я докачал сваего варлока то знал что нада было идти в какой то инст,но что это такое я конечно же не знал,но когда увидел в лфг что собирают рейд в инст Твердыня Крыла Тьмы я понял что вот он!!!Итак первый инст в который я пошёл был Ткт...Но конечно же он был сложным для меня...мы прошли инст до Магмаря в 10-ом,т.к . Вот дошли до Магмаря и убили его в 10-ом за часик...первая моя шмотка была Поножи столпа пламени ,ну я естевственно не знал где взять камни для это шмотки но мне показали. Дальше чтобы не опозориться и чтобы не называли нубом я ходил только в Ткт т.к его я уже чуть-чуть знал.Правда ролил почти весь Клоф...т.к. не знал что варлоку на хил не нада)) В дальнейшем я стал разбираться какой шмот мне нужно,учился играть варлоком и у меня получалось.

В конце концов я стал нормально играть варлоком..Потом я перешёл на х100 на том же сервере за орду когда уже много чего знал.Одел как надо ролил всё свое,вобщём начал ходить по всем инстам и на арену.Одел лока в а9,и как то раз решил зайти опять на х25 посмотреть как там мой варлок,я был уверен что он был одет хорошо т.к. помнил что вроде всё было нормально. Но когда зашёл то рассмеялся)) У варлока был шмот на хилл,сокеты были вставлены хоть и по цвету подходили но на Силу и на Силу атаки...хотя было и пару сокетов на спелдамаг(видать угадал )

Вот так вот я и начал играть на вашем сервере и вообще wow, и до сих пор играю на вашем серве ,только вот уже на х100 реалме и за другой класс т.к. понял что ваш сервер лучший в рунете)

P.S процветайте дальше, и будьте лучшем сервером:)

Pupsik197
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:32 MSK
#17 написал: 08 Авг 2013 @ 11:12 MSK

Всё началось а далёких 2010-ых годах.Ну значит сижу я себе играю в доту тут бац вижу,братюня через окно лезит с флехой.Ну я тогда от страха(ну я думал что маньяк какойто)взял и збросил его.Повезло ему я нна первом этаже то живу. Зашол он через дверь и давай орать на весь дом " Чувак ты даже не поверишь я нашол самый лучший серв World of Warcraft".Меня это конечно жутко заинтерисовало.И так со временем я решил скачать ,ну посмотреть что да как там. И тут меня накрыло всё было зделано-безупречно.Балансировка всех класов и т.д.

Больше всего меня в тот момент радовала общительность людей,отзывчивость администрации. И как видите он мне нравиться и я досих пор играл ,играю,и буду играть.

samiktyt98
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 01:56 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#18 написал: 08 Авг 2013 @ 11:18 MSK

Моя история

Жил был мальчик, которого звали Дима. Он очень любил игры в стили RPG (онлайн) . Так как у него не было интернета, он играл у друга. Там он и увидел впервые такую игру как WoW. Дима не спал всю ночь думаю об этой игре. И вот однажды , такие добрые люди как Ростелеком предложили Диме очень хороший интернет за небольшую сумму в месяц. Как только Дима подключился, он незамедлимо зашёл на сайт MMOTOPа , где и начал отсеивания серверов для того чтобы начать играть в WoW. В течении дня Дима вчитывался в информацию на серверах разных типов ( скорость прокачки, версия WoW, и т.д) . Друг ему посоветовал Cata, да и самому Диме это дополнение очень понравилось. И вот Дима остановился на сервере, под названием WoWMagic. Друг Димы говорил, что он сервера менял часто , потому что ему либо чего-то не хватало , либо что то мешало. Вот и Дмитрий не особо надеялся на лучше. Зайдя на сервер он создал класс , которым ещё давно решил играть, как только появится интернет. Так как скорость прокачки была не очень низкой, в некоторых заданиях Дима не нуждался. Поиграв на сервере немного времени, ему он очень понравился, и он решил не менять сервер ни при какой причине. Теперь Дима чувствую себя на сервере как дома ( только в виртуале ).Ему очень повезло, ведь много людей ищут сервера и менять их каждый день, а он нашёл за один раз то в чём нуждался. p.s Я буду играть на этом сервере до конца, лучше его я ещё не видел. Мне оказывают быструю помощь в проблемах на сервере, что самое главное, а остальное приложится. Удачи в развитии сервера и ещу раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#19 написал: 08 Авг 2013 @ 11:18 MSK

Ну, пожалуй и я расскажу. Началось это, года 2 назад. Сидел я сдругом после универа на лавочке, гворили о новинках игр, и тут он зачем то упомянул ВоВ. Ну, подумал я, пофиг )) расговорились, он детально чего то там описывал (не помню чего, то ли свободу действий, то ли маунтов, то ли пвп), и начал меня подбуривать на то, что бы я начал играть тоже (скучно ему было 1). Играл он как раз тут (на меджике). И кажую неделю, он мне мусолил мозг тем, как в вове прикольно, просто выносил. По началу я отмахивался, отнекивался, говорил что буду играть в вов только через его труп)))) Но вот месяц прошел, два - и я понял что мне не хватает какой то свободы действий в играх, да и новинок не было ни каких. А как раз за неделю до этих мыслей, я поспорил с этим другом на 200 рублей, что никогда не стану играть на меджике. Тут то я и лохонулся))) на то время - меджик был лучшим русерваком версии 4.+ поэтому выхода не было другого как идти сюда) ну а через год, сервак уже как то приелся, и даже лаги, глюки и баги стали какими то родными. Тут и остался, уже 3 год как мусолюсь) Собственно те 200 рублей я и проспорил, так что ГМ с вас МП))

demon2799
  • Видели: 14 Сен 2016 @ 21:47 MSK
#20 написал: 08 Авг 2013 @ 11:42 MSK

Моя история начинается когда был ещё в 6-7 классе играл в обычный warсraft3, мой друг начал у поменять о wow, ну я человек такой, не играл в эту игру и говорил что игра фигня. Позже начал играть в кс 1.6 играл 3 года в неё ну как то надоело в неё уже играть, и вспомнил что мне говорил одноклассник о вов. Нашёл официальный сайт world of warcraft и играл там 1 год с лучшим другом, у меня было 4 перса 50 ур и как то надоело уже кидать деньги что б тупо играть. И как то мы узнали что есть другие сервера вов бесплатные и где сразу последний уровень и всё доступно и нету ограничений. Мы с другом начали искать в интернете сервера вов, но увы нечего не находили. С пуст я 2 месяца мы уже не надеялись найти какой сервер вов помимо оффы, но утром как то я случайно хотел набрать wow в браузере и высветилась снизу яндекса wowmagic я перешёл по ссылке, и увидел ваш сервер он был 1 и уже я 2 года играю на этом сервере и не на какой не перехожу.

Сообщение было отредактировано demon2799 (08 Авг 2013 @ 11:43 MSK)

Тема закрыта