- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну если прожимать фул бурст под баблом как этот жирдяй делает то пал вин, а так Горнак его за чардж порвет. |
|
QUOTE(sysdba88 ): Ну если прожимать фул бурст под баблом как этот жирдяй делает то пал вин, а так Горнак его за чардж порвет.
Ну он не только прожимает бурст в бабле, он еще и надеется лосать, но так как кликер он сдыхает не залосав:D |
|
Очередная бессмысленная тема от ги СС, вам не надоело срач на форуме разводить?! |
|
Хочу сказать одно я был представителем гильдии KaRFaGeN но эта херня с СС и СА пришла от Пэдо Эльфи Состоял в союзе 12 гильдий когда називалась Lord Of Tampliers я теперь не играю но скажу точно тем кто считает игру как жизнь нужно лечитса и обсуждения по поводу Орки в запределье почитайте историю либо вам ума нехватает |
|
WAT? люди вы реально больные, идите лечитесь... вы на столько вжились в эту игру... меня честно пугают такие выражение такого типа как "Святая Инквизиция СС и СА"... какая еще блин святая инквизиция???вы с дубу рухнули? вам по сколько лет ребятишки??? не удивлюсь если у вас в доме обои с гербом альянса и на потолке полу голый Вариан Рин... P.S. слава богу что у нас на х5 такое не творится... Сообщение было отредактировано [Caxapko] (17 Авг 2013 @ 17:26 MSK)
|
|
Горнак??? пфф он некудышный... |
|
QUOTE(humanwizzard ): Горнак??? пфф он некудышный...
с чего ты взял? |
|
QUOTE([Caxapko):
P.S. слава богу что у нас на х5 такое не творится...
Скоро будет, Х5 -куча дрыщей пве, орда законное мясо Альянса |