- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
|
QUOTE(kum51 ): 1000 человек и толку никакого. Как то так.
Уважаемый, у нас не 1000 человек=) Не стоит путать нас с кем то, у кого не производится чистка АФКшеров. |
|
Вступил в ги 2 недели назад не каких оскорблений все в адеквате |
|
Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете. Приятной игры в гильдии кидков. |
|
QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете.
Приятной игры в гильдии кидков.
Я тоже могу жаловаться что шмот на меня(топ хил) отдают какому-то шп(дпс ниже танка), но он(прист) шмотку сроллил. С тобой та же ситуация, только у тебя бомбануло.
А на гильдию гнать не надо. Сообщение было отредактировано Konstantingbs (08 Фев 2014 @ 20:41 MSK)
|
|
QUOTE(Konstantingbs ): QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете.
Приятной игры в гильдии кидков.
Я тоже могу жаловаться что шмот на меня(топ хил) отдают какому-то шп(дпс ниже танка), но он(прист) шмотку сроллил. С тобой та же ситуация, только у тебя бомбануло.
А на гильдию гнать не надо.
Полностью согласен, коль уж с кубиками не в ладах, то на людей и ги зачем наговаривать... Сообщение было отредактировано Figaro201 (08 Фев 2014 @ 21:15 MSK)
|
|
QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете. Приятной игры в гильдии кидков.
У меня вот какой вопрос, если вы так уверенно обливаете гавном эту ги, где скрины видео, хоть какое то доказательство, у вас лишь порваный пукан от самобомбёжки и все потому что ты наверное Бог ролла или просто неадекват. |
|
QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете. Приятной игры в гильдии кидков.
Я аж прослезился от твоего божественного тролинга, только сам задумайся для чего ты все это пишешь, поднять самооценку? типо все лохи а ты чемпион, смотря на твои выходки просто казаться выше других ты лишь показываешь свои потроха(которые между прочим очень несут гавнецом) Умный бы человек просто воздержался от такого рода хрени, да и я не уверен что все что ты написал правда, либо малолетный троллер либо диагноз... |
|
Омг.Вот я долгое время в составе этой ги и меня все устраивает: ГМ добрый,веселый,организованный парень;люди в рк общаются,устраивают интересные ивенты. На шмот никто никогда не разводил.Самая лучшая,общительная ги,которая обитает на wow-magic.И все вышесказанное полнейшая трепня и неудачная попытка унизить ГМа и самоутвердится на высоком статусе.Мне жалко тебя,приятель. С вами Ofessa :З |
|
Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным. |