Figaro201
  • Видели: 15 Фев 2015 @ 13:11 MSK
#51 написал: 11 Янв 2014 @ 20:31 MSK

QUOTE(kum51 ):

1000 человек и толку никакого. Как то так.

Уважаемый, у нас не 1000 человек=) Не стоит путать нас с кем то, у кого не производится чистка АФКшеров.

wowalkaw11k
  • Видели: 08 Окт 2017 @ 00:33 MSK
#52 написал: 28 Янв 2014 @ 14:44 MSK

Вступил в ги 2 недели назад не каких оскорблений все в адеквате

123arteta
  • Видели: 21 Окт 2014 @ 12:47 MSK
#53 написал: 08 Фев 2014 @ 19:42 MSK

Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете.

Приятной игры в гильдии кидков.

Konstantingbs
  • Видели: 14 Авг 2014 @ 19:20 MSK
#54 написал: 08 Фев 2014 @ 20:27 MSK

QUOTE(123arteta ):

Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете.

Я тоже могу жаловаться что шмот на меня(топ хил) отдают какому-то шп(дпс ниже танка), но он(прист) шмотку сроллил. С тобой та же ситуация, только у тебя бомбануло.

А на гильдию гнать не надо.

Сообщение было отредактировано Konstantingbs (08 Фев 2014 @ 20:41 MSK)

Figaro201
  • Видели: 15 Фев 2015 @ 13:11 MSK
#55 написал: 08 Фев 2014 @ 21:14 MSK

QUOTE(Konstantingbs ):

QUOTE(123arteta ):

Я тоже могу жаловаться что шмот на меня(топ хил) отдают какому-то шп(дпс ниже танка), но он(прист) шмотку сроллил. С тобой та же ситуация, только у тебя бомбануло.

А на гильдию гнать не надо.

Полностью согласен, коль уж с кубиками не в ладах, то на людей и ги зачем наговаривать...

Сообщение было отредактировано Figaro201 (08 Фев 2014 @ 21:15 MSK)

dead43
  • Видели: 07 Сен 2014 @ 17:35 MSK
#56 написал: 08 Фев 2014 @ 21:22 MSK

QUOTE(123arteta ):

У меня вот какой вопрос, если вы так уверенно обливаете гавном эту ги, где скрины видео, хоть какое то доказательство, у вас лишь порваный пукан от самобомбёжки и все потому что ты наверное Бог ролла или просто неадекват.

AnimeIIInik
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 21:47 MSK
#57 написал: 08 Фев 2014 @ 21:26 MSK

QUOTE(123arteta ):

Я аж прослезился от твоего божественного тролинга, только сам задумайся для чего ты все это пишешь, поднять самооценку? типо все лохи а ты чемпион, смотря на твои выходки просто казаться выше других ты лишь показываешь свои потроха(которые между прочим очень несут гавнецом) Умный бы человек просто воздержался от такого рода хрени, да и я не уверен что все что ты написал правда, либо малолетный троллер либо диагноз...

korovians
  • Видели: 22 Фев 2014 @ 18:13 MSK
#58 написал: 08 Фев 2014 @ 23:26 MSK

QUOTE(123arteta ):

Омг.Вот я долгое время в составе этой ги и меня все устраивает: ГМ добрый,веселый,организованный парень;люди в рк общаются,устраивают интересные ивенты. На шмот никто никогда не разводил.Самая лучшая,общительная ги,которая обитает на wow-magic.И все вышесказанное полнейшая трепня и неудачная попытка унизить ГМа и самоутвердится на высоком статусе.Мне жалко тебя,приятель. С вами Ofessa :З

Vatari
  • Видели: 03 Фев @ 15:35 MSK
#59 написал: 20 Фев 2014 @ 16:10 MSK

Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.

Бука
  • Видели: 21 Фев 2014 @ 19:20 MSK
#60 написал: 20 Фев 2014 @ 17:07 MSK

А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?

Тема закрыта