- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
|
ещё один защитник ги кидала и этим всё сказанно |
|
QUOTE(lolka009 ): ещё один защитник ги кидала и этим всё сказанно
ок че :D |
|
QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
Я так и не смог понять в чем нас уверяют! И хотелось бы увидеть не просто сухой пост, а какие ни будь факты уверения автора. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бука ] QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
Я так и не смог понять в чем нас уверяют! И хотелось бы увидеть не просто сухой пост, а какие ни будь факты уверения автора.
Вот и я бы хотел увидеть, а так попахивает либо завистью черной, либо тут просто обиженный на всех бог ролла. |
|
ну решать вам я выкинул 98 на голову гер с дпс 35 к она было отдана согильдейцу с 25 роллом ?! это нормально О_о |
|
QUOTE(lolka009 ): ну решать вам я выкинул 98 на голову гер с дпс 35 к она было отдана согильдейцу с 25 роллом ?! это нормально О_о
Прости, это меня вагоном тогда одевали. Знал бы что ты такой ранимый, отдал бы тебе твою голову.Еще раз извини. Очень сожалею. Уже в депрессию впадаю... Сообщение было отредактировано Konstantingbs (22 Фев 2014 @ 18:36 MSK)
|
|
QUOTE(lolka009 ): ну решать вам я выкинул 98 на голову гер с дпс 35 к она было отдана согильдейцу с 25 роллом ?! это нормально О_о
Подкрепи свое вранье хоть какими то доказательствами, хватит уже... |
|
гильдия как гильдия но коллектив чудесный особенно девушки, помогают во всем например: на бг, профа и в пвп конечно)) |
|
чем больше девушек в ги тем больше проблем так как им надо всё отдовать |