- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
|
QUOTE: А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?
Сомнительная идея Сообщение было отредактировано Vatari (20 Фев 2014 @ 20:18 MSK)
|
|
QUOTE(Vatari ):
Сомнительная идея
Идея вступить в гильдию сомнительна?
Гильдию совершенно не интересует пвп аспект игры? Ни кто из гильдии не участвует в рпб, не ходит на арену? Сообщение было отредактировано Бука (21 Фев 2014 @ 10:36 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Бука ] QUOTE(Vatari ): Сомнительная идея
Идея вступить в гильдию сомнительна? Гильдию совершенно не интересует пвп аспект игры? Ни кто из гильдии не участвует в рпб, не ходит на арену?
Я бы так прям не сказал что никто не ходит на арену=) Согласен РПБ отсутствует, но это не значит что пвп аспект гильдии полностью отсутствует. Добавлено в 12:03:50 QUOTE(Vatari ): Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.
Уж простите) Работа хоть и не волк(в лес не убежит),но она в будние дни урезает мое время пребывание онлайн... |
|
QUOTE(Figaro201 ):
Я бы так прям не сказал что никто не ходит на арену=) Согласен РПБ отсутствует, но это не значит что пвп аспект гильдии полностью отсутствует.
Figaro20, ну раз так обстоят дела, я повторю свой вопрос! А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?
QUOTE(Vatari ): Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.
А, вот мне интересно. Разве только ГМ может собрать рейд? Или это прямая его обязанность, по уставу гильдии? А, быть может, без него запрещенной собираться в рейды? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бука ] QUOTE(Figaro201 ): Я бы так прям не сказал что никто не ходит на арену=) Согласен РПБ отсутствует, но это не значит что пвп аспект гильдии полностью отсутствует. Figaro20, ну раз так обстоят дела, я повторю свой вопрос! А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?
Я приверженец такой мысли "Нужно самому смотреть и пробовать, лучше 1 раз посмотреть чем 100 раз услышать" Добавлено в 13:34:27 QUOTE(Vatari ): Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.
А, вот мне интересно. Разве только ГМ может собрать рейд? Или это прямая его обязанность, по уставу гильдии? А, быть может, без него запрещенной собираться в рейды?
Собирать вы можете хоть каждый день, но Рт есть Рт, у него есть время и определенный день. И да, собирать именно Рт, привилегия ГильдМастера. |
|
То есть, я так понимаю, вы считаете, что лучше вступить в гильдию, а там будет видно? Критерии приема не изменились со времени написания первого поста?
Извиняюсь, но что такое Рт? И почему у этого Рт свое время и свой день? |
|
QUOTE: [QUOTE=Бука ]То есть, я так понимаю, вы считаете, что лучше вступить в гильдию, а там будет видно? Критерии приема не изменились со времени написания первого поста? Извиняюсь, но что такое Рт? И почему у этого Рт свое время и свой день?
Критерии приема не изменились, Рт-рейд тайм, что то типо гильдейского похода в инст |
|
Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев |
|
QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
+++ |
|
QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
QUOTE(123arteta ): QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
+++
пруфы...,нет пруфов-нет смысла в ваших словах |