- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы как телочки незнают чего хотят, валишь их в оргри, орут что нам делать, СС крутые челы, даешь им амнистию, мол можете вернуться в лоно альянса, снова возмущаются)) Орки, дается вам виликий шанс... быть на стороне победителей)
победители ?? Не ваши ли трупы в дуротаре укрошают песок ?? Петушок, ты чего-то тут сказки рассказываешь, на самом деле то всё по другому, орда на коне, вы на коленях. Да так всегда и будет. Добавлено в 18:27:26 QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда)))
боятся от смеха животы надорвать, это максимум того, что вы вызываете у всей орды. Добавлено в 18:28:50 он сосать на айфон зае*ётся. За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 20:32 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page6.html#post988435 |
|
Какие же сс стали жалкие. Даже слов нету, просто жалко такое количество детей, у которых появилась зависимость. |
|
причём зависимость становиться опущенными...а так же это, я смотрю, заразно. |
|
могу провести психологический сеанс для +СС+СА+ бесплатно... значит так, все кто состоит в ги +СС+СА+ делаем следуещее: !. закрываем браузер 2. удаляем ВОВ 3. выключаем комп 4. просим родителей поставить пароль на комп 5. выходим на улицу и охрениваем от того какой прекрасен мир не за монитором 6. заводим друзей 7. живем нормальной жизнью МЕТОД РАБОТАЕТ САМ РАНЬШЕ БЫЛ ПОЛНЫМ ЗАДРОТОМ!! =( |
|
TaPaKaH4iKs типо выпендрился ? |
|
Упоротые.. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]здравствуйте, меня зовут Александра, и мне насрать на вашу ги
Привет Сашка)) |
|
Увидев эту тему я очень долго смеялся , а потом прослезился когда понял на сколько дети больны ( СС вы же конченые просто , поставит вам мамка на комп пароль или он просто сломается повеситесь же, можете обратится vovmagic.ru вам попытаются там помочь , но мне кажется это бесполезно , лучше бы герычем кололись сдохли бы быстрей , нахуй так жить? За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 20:33 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page6.html#post988550 |
|
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон. Начало темы тут Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе
[img] cs7001.vk.me [/img] |