Легендарик
  • Видели: 24 Авг 2013 @ 22:56 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#41 написал: 24 Авг 2013 @ 12:42 MSK

Какая разница, кто какой фракции?

Ты реально как ребенок.

Есть геймеры которые любят свою фракцию, есть и дети, вроде тебя, который орут на месте, что ты отродье Орды и т.д.

Почему ты так уверен в себе?

Может, тебе покидать пару скринов?

P.S если тебе встречаются раки, это не значит, что вся Орда такая.Тебе пустят по кругу даже 12 летние игроки.Не будь таким уверенным, щегол.

abrahadabra
  • Видели: 19 Авг 2014 @ 20:52 MSK
#42 написал: 24 Авг 2013 @ 12:46 MSK

QUOTE(slavabid ):

Лал вы фул арена ходите я только 5 шмоток арены имею и вы нубы с позором пали!

Какой словесный понос! Расставил бы знаки препинания.

Lana.Forum
  • Видели: 01 Июн 2016 @ 19:49 MSK
#43 написал: 24 Авг 2013 @ 13:04 MSK

Прежде чем такое предлагать, надо головой подумать. 80 vs 80 . /facepalm

Легендарик
#44 написал: 24 Авг 2013 @ 13:11 MSK

QUOTE(Lana.Forum ):

Прежде чем такое предлагать, надо головой подумать. 80 vs 80 . /facepalm

Мадам, помнится вы болели им.

А что еще можно предложить тем, кто силен лишь в толпе?

spudik1337
  • Видели: 03 Янв 2016 @ 01:54 MSK
#45 написал: 24 Авг 2013 @ 13:29 MSK

Вайп сервера будет обеспечен.)

Добавлено в 13:29:55

Forever.

limbi1991
  • Видели: 01 Окт @ 20:01 MSK
#46 написал: 24 Авг 2013 @ 14:13 MSK

QUOTE:

QUOTE(Osenb100 ):

В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду,

В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно.

И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду.

Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.

ну тогда и вы удалите, в случае проигрыша

Добавлено в 13:56:26

QUOTE(shadowwl ):

Сразу видно что автор темы далек от понимания действий +СС+ и +СА+.

Как вы думаете, почему мы начали так часто наведываться в Огри? +СС+ и +СА+ гильдии ориентированы на масс-пвп и сражения с ордой. Но последнее время орда вся сбежалась в Оргри и не высовывает оттуда нос, локации опустели. Уже нет тех сражений за Прибамбасск или Хиджал что были раньше. Вы спрятались в Оргри? Ок, не проблема, мы идем к Вам.

Как ранее верно подметил коллега Osenb100, от этого предложения нам нет толка. Предложите достойные условия и мы подумаем об ответе.

Но так же задумайтесь о последствиях даже на случай победы орды, если +СС+ и +СА+ не будут ходить на Оргриммар, то они оккупируют все остальные локации так, что орда уже, действительно, не сможет высунуть из Оргри нос.

и будете опять 8 месяцев думать))))

Добавлено в 13:57:17

QUOTE(Smooky100 ):

[QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа.

Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего?

Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое...

Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно.

Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны?

P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.

Я с вами пойду xD

я даже в орде чара создам для этого)

Добавлено в 14:03:25

QUOTE:

Лал вы фул арена ходите я только 5 шмоток арены имею и вы нубы с позором пали!

будто в альянсе таких нет

Добавлено в 14:13:18

СС, почему вы называете себя ТОП ги? у вас есть какие-то причины там или док-ва того, что вы топ ги? и 25 лвл ги не значит, что вы топ, тем более, что PvP

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#47 написал: 24 Авг 2013 @ 14:31 MSK

QUOTE:

QUOTE(shadowwl ):

Легендарик, пока был шанс что ты адекватный, я что то говорил. Теперь, когда стало видно что ты тупое быдло, диалог закончен. В этом треде можете теперь только сраться между собой, сколько угодно.

Амбрик, а тебя, говноеда, никто не спрашивал.

Тебе был дал приказ открыть пасть? вроде нет, сиди и соси валенок убогий педофил, без приказа даже слово не давай, ущербный опущенный усосок с зависимостью и деградацией 91лвл.

Добавлено в 14:31:32

[QUOTE=Легендарик ]

QUOTE(Mussoll ):

которые вы используете в каждой защите Оргри)

У тебя, малыш, есть на то пруфа?

А вот у меня есть, что вы без нее никак.

Лови

Чей это такой милый голосок доносится в видео)))

Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#48 написал: 24 Авг 2013 @ 14:38 MSK

ппц не понять женский или мужской ....

Легендарик
#49 написал: 24 Авг 2013 @ 14:41 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

Чей это такой милый голосок доносится в видео)))

Точно не мой.

Добавлено в 14:41:53

QUOTE(Smooky100 ):

ппц не понять женский или мужской ....

[img] cs14106.vk.me [/img]

LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#50 написал: 24 Авг 2013 @ 14:47 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Легендарик ]

QUOTE(shadowwl ):

Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов.

Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду.

Всего наилучшего.

Педафильный мудак.

Специально для тебя:

Не дерзи тому, кто тебя опускал и будет опускать.Интеллектом как раз таки я блещу.А вот ты, я смотрю, в свои 30+ одолбался с игрой.Ничтожество это ты, и твоя бездарная гильдия кликеров.Стадо никчемных зло-детей.

Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения.

Добавлено в 14:47:28

Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду.

Тема закрыта