- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.
дочитал ровно до сюда... нету стимула?) если хочешь го 5х5 , 10х10 ( лагов много не будет, всё будет честно) . если мы проиграем я тебе отдам т2 пала на удаление |
|
как вы надоели с этими темами. |
|
QUOTE(Mostik ): как вы надоели с этими темами. +1 |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения.
Добавлено в 14:47:28 Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду.
Несомненно твой пост был обоссан мною. Я блещу на фоне тебя, и тебе подобных, т.е вашей ги.Если у меня маленькие извилины, то, скорее всего, у тебя их вообще нет. Я опускаю Вас, и больше никого.А унижаетесь Вы сами со своим сливом после поста на подобие: QUOTE(LT.Hardocs ): Думаю я даже эту тему смотреть не буду.
QUOTE: Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают
Подумай сам, вы никого не сливаете, вы лишь убиваете.Сливают Мужики, а вы...вы всего лишь подсосы педафила. Данная тема несет суть о том, что вы и ваши пафосные рейды ни о чем, и что они мешают простому народу играть, да-простому, а вы-идиоты. QUOTE: Очень смешно читать МОИ далекие сообщения.
Профиксил. И да, ты так и не понял суть темы, и просто запостил то, что профантазировал.Отсюда и вывод-что ты очередное никчемное существо. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 15:00 MSK)
|
|
Так СС и СА зассали? или что? СС вам же всего 40 ордынских манекенов как вы сами говорите ни по чём, так вперёд же! Х*й вам а не 300мп, т.к всосёте опять вы За это сообщение пользователь забанен до 28 Авг 2013 @ 16:23 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Заувалированый мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page6.html#post991252 |
|
Их молчание равносильно к отказу. Сразу видно, собравшую Орду они боятся. Так и правильно, щеголы. Под шконками и будете вечно. |
|
Лучше бы соревнование в 5с устроили, все равно рега нет. А битва толпа на толпу, тем более с таким количеством людей ничего не решит. Или то же рбг. |
|
Они отказали Эвент 5на5. |
|
Ручек не хватило? :D |
|
300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^ |