- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
Обычный дамаг у него, Дамаг как у роги с т2 А на бг лох лохом |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Да всё просто. Макси ходит на арену со своей пати. И под двумя дц чего же и не поиграть? А один он совершенно безвреден.
шта?оО хватит чушь нести.... Добавлено в 12:07:48 QUOTE(gattopanzeri ): Обычный дамаг у него, Дамаг как у роги с т2 А на бг лох лохом
смотрю на твою авку,и решил спросить,если она ноги не скрестит("ровно" поставит) и будет стоять на том же местте,там кот проскочит? Добавлено в 12:08:53 [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(Dimetra ): Да всё просто. Макси ходит на арену со своей пати. И под двумя дц чего же и не поиграть? А один он совершенно безвреден.
шта?оО хватит чушь нести.... Добавлено в 12:07:48 QUOTE(gattopanzeri ): Обычный дамаг у него, Дамаг как у роги с т2 А на бг лох лохом
смотрю на твою авку,и решил спросить,если она ноги не скрестит("ровно" поставит) и будет стоять на том же местте,там кот проскочит?я бы придумал колесо... |
|
Я рога фул арена, по варам 5к реса по 20к бью ударом в спину, с бурсом по 25к, это без бафов, с бафом вот и считай 30к будет |
|
- С каких пор Макс и его жалкое подобие статика на бг стали проблемой на х5 ? На арене он никак, замечательным образом отдает фуллы за 2-3 мин и за свитч теряет приста. |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(lufer999 ): 20-30 к в опен это для тебя много ?Если там фетиш и т2 пуха то это вполне нормально, прок фетиша в опен под жетоном спокойно может выбить в рес от 25 до 30-ти. Тринкавать опен с жетоном не пробовал ? Блайнд,рестелс,иди нахуй. ДА, только уже жетона нет у него..... Добавлено в 13:04:35 QUOTE(progress ): QUOTE(lufer999 ): Тринкавать опен с жетоном не пробовал ? хуевому вару дают еще более хуевые советы, лол Конечно, лучше умерать при первом опене, как ты^_^ |
|
Обычный биче рога с фетишом, зайдите на фан , там таких как она туча, ну и конечно же - выпрямляйте руки) |
|
Патч 4.3.4 это патч рогов, фералов и магов, так что вы особо не удивляйтесь их дамагу... Про одного Макси говорить смыслу нет, есть достаточное количество рогов, которые выдают тот же самый урон, наверно стоит рассматривать вопрос в целом, как какой либо баг сервера, но все говорят про багоюзерство, а какой именно баг не уточняют... У некоторых все профы, некоторые используют читы, некоторые были ГМ на сервере, некоторые знакомы с администрацией, некоторые просто понимают в своём классе (думаю многих ники Вы сами назовёте, кто играет давно на сервере) - всё это пиратский сервер - хотите справедливости - идите на оф, на пиратке искать справедливость бессмысленно, помните это, прежде чем создавать подобные темы... |
|
Ну я посмотрела бы на твою с ним дуэль) Ну и Дуелился я С ним? ТОлку мало, рак раком, дамагом тащит сюдь до скила его там мало!! Ну а по поводу Дмг заступлюсь за него же...Он под бафами и фул проками Явно как в т2 еще по тебе с твоим 5к 60К не выдал, я на БГ под фул бафами с одетым ФулБГ шмотом по Бладам заряжаю до 40к а по варом так 150к за туучу сношу!!так что отцепитесь от пацана, играет как играет и сколько раз пересекался с ним на Бг БАГОВ или другой Дряни или Очень Высокого ДМг я не видел! Все как есть на Меджике! |
|
автор кстати а немного играешь это сколько? 5К реса это какой шмот? |