- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
Очередная бестолковая тема, с ним (и вообще ни с кем) ничего не будут делать, смиритесь и радуйтесь циферкам xD |
|
Максик, я уже начинаю предполагать, что ты сам создаёшь эти темы, дабы пропиарить себя))) по поводу его урона, без бафов - ничего особенного.. средний рог со средним урон... вы просто когда смотрите на цифры урона, смотрите ещё и на кол-во бафов на этом игроке... там идёт целая процедура пробафания...)) пару часов только ждут, чтоб у н-ного нпс-а получить пару раз определённый баф... копят баночки для бг, свитки, хавчик... вешают две лапки, каски и прочее... ходят на беге с толпой хилов, чтоб не дай бог не убили и не слетела вся эта красота))) ах, и да) ну разумеется, в последнее время у них мода появилась бегать на одном бг 2-мя, 3-мя патями... ну так, чисто из-за того, что рег у орды более комфортный, нежели у альянса) |
|
www.vovmagic.ru я таких цифр ещё ни от кого не видел)) Фетиш скалируется от ап vovmagic.ru Судя по написанному Равеном (что баффов почти не было), можно сказать, что ап у него было ооооооочень много. Средний дмг говоришь? Даже Ское с легендами под бурстами не бил фетишем выше 44к (4700 ресала). Кстати там ещё нехилая плюха с потрошения на 32к от шд роги =) итого около 110к с 2 циферок, совсем средне =/ Сообщение было отредактировано GTXR (27 Авг 2013 @ 00:57 MSK)
|
|
QUOTE(GTXR ): www.vovmagic.ru я таких цифр ещё ни от кого не видел)) Фетиш скалируется от ап vovmagic.ru Судя по написанному Равеном (что баффов почти не было), можно сказать, что ап у него было ооооооочень много. Средний дмг говоришь? Даже Ское с легендами под бурстами не бил фетишем выше 44к (4700 ресала). Кстати там ещё нехилая плюха с потрошения на 32к от шд роги =) итого около 110к с 2 циферок, совсем средне =/
равен говорит, что бафов не было, мекси говорит, что были... кому верить из них - дело каждого... лично из своих наблюдений - их патя не зайдёт на бг не пробафовшись, предположим, что мекси вальнули и он бежал с респа... на нём должны были остаться банки, которые не спадают после смерти. мекси не вылезет из стелса, либо не сойдёт с респа если на нём не будет бафов... так-что...) |
|
QUOTE(MaCSi ): ПОШЛИ ВСЕ НА......УЙ !!!!!!!!! азазазаза а что так? Сообщение было отредактировано mark_sport (28 Авг 2013 @ 10:11 MSK)
|
|
QUOTE(GTXR ): Даже Ское с легендами под бурстами не бил фетишем выше 44к (4700 ресала). Кстати там ещё нехилая плюха с потрошения на 32к от шд роги =) итого около 110к с 2 циферок, совсем средне =/
понимаешь рога проковый класс, у одних прокает у других нет = \ вот и не прокнуло у меня... азазаз Сообщение было отредактировано ashot.vanshot (29 Авг 2013 @ 09:14 MSK)
|
|
QUOTE(Raven316 ): ты слабее просто)))) = \
QUOTE(Raven316 ): триксы дали,хотя на бг был только 1 рогуе(максижи)
которые не робят и у проковых рог триксы прожимаются, как тринкет и тут же апают дмг азазза |
|
Макси нормальный рога, что же вам так спокойно не живется? постоянно обсуждаете других, вместо этого научитесь не ныть!! |
|
QUOTE(eer2 ): Макси нормальный рога, что же вам так спокойно не живется? постоянно обсуждаете других, вместо этого научитесь не ныть!!
а сразу бомбить как яна? аззаза |
|
QUOTE(eer2 ): Макси нормальный рога, что же вам так спокойно не живется? постоянно обсуждаете других, вместо этого научитесь не ныть!!
Плюсую ведь ты не ныла когда я со своим напом два раза подряд вас убивали на арене, и не говорила что мой вар забаган. |