- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
QUOTE(sunflash ): спасибо :D
Ты рог или дц?) |
|
Гриф(Вова) дно . Ок рогов нет . Топа на пиратке нет , тем более на пиратке с онлайном в 250 тел.Остальные треды типа "ТОП НА ФАНЕЕ!!!!!" Просьба не создавать . |
|
меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100
просто 2 рандомных бомжа. |
|
ооооо топы на кривом реалме в 200тел. Круто однако. Сколько на фане рог?10-20? |
|
QUOTE(as1234 ): меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады
ТЫ играешь за рогу, полюбому с фетишем или фиалом или того больше с легендами и фетишем. Естественно ты бомж, который двумя кнопками делает ваншот и при этом думает о себе как о скилле ёпты. |
|
Почитал, поржал. Спасибо. |
|
QUOTE(Focsa ): Какие люди ^^
QUOTE(wilyman ): Почитал, поржал. Спасибо. Ага, решил посмотреть что же вышло из затеи с сезонами. |
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(as1234 ): меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады
ТЫ играешь за рогу, полюбому с фетишем или фиалом или того больше с легендами и фетишем. Естественно ты бомж, который двумя кнопками делает ваншот и при этом думает о себе как о скилле ёпты.
фул пвп гир+фиал , играю с дц , играем без мк и без войса , пользую макросы которые говорят в груп чат типа "!!туча!!" или "блайнд %%имя%%" Можешь засунуть своё мнение себе в oчкo . ваншотов у меня не было за все время игры ни 1го , даже зелень падает с 2-3 амбушей , но никак не внашот за чш Сообщение было отредактировано nofakeman (04 Окт 2013 @ 06:14 MSK)
|
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Кинджус ты не упоролся случаем? Rogaplus не топ шд, её разобрать легче лёгкого, тащит из за пве, хотя я её что с пве, что в фул а11 без пве разбираю. за Келю щас играет друг Ленки и он по полной лажает, а третий рог рандом. Короче топов нету, но есть 1 норм рога его все знают под имени Арек, ник Unmercyyo Добавлено в 11:19:13 QUOTE(Redghost ): QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
Ахахахаха,чувак ты шутишь? наверное,Келя рак которых еше повидать я ее вчера палом в 390,на бг она с фул бафами порвал...Rogaplus,как знаю ее зовут вроде Аня,она днище еше поискать... P.S для меня честно,самый норм рог Grif(за орду),Grifol(За алых)за алых редко заходит.
это 1 и тот же человек гриф и грифлол и потом вова, а ты случаем сам себя не пиаришь? и потом гриф бомж)
Кинджус? Арчи лалка ты что несёшь? Добавлено в 13:12:23 На фане самый популярный класс это шд, но я перечислил тех людей которые лучше всего играют за этот класс (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!!)
вот только не надо отрицать, что ты не кинджус ведь ты не однократно палился, что ты это ты особенно в теме про ги) и потом я могу за каждого рогу тебе всё пояснить, топов нема) Добавлено в 09:18:54 QUOTE(nofakeman ): QUOTE(myrma ): QUOTE(as1234 ): меня назвыают бомжом , боюсь представить как у нас на шошмагике выглядят глады
ТЫ играешь за рогу, полюбому с фетишем или фиалом или того больше с легендами и фетишем. Естественно ты бомж, который двумя кнопками делает ваншот и при этом думает о себе как о скилле ёпты.
фул пвп гир+фиал , играю с дц , играем без мк и без войса , пользую макросы которые говорят в груп чат типа "!!туча!!" или "блайнд %%имя%%" Можешь засунуть своё мнение себе в oчкo . ваншотов у меня не было за все время игры ни 1го , даже зелень падает с 2-3 амбушей , но никак не внашот за чш
можешь гнать сколько угодно, но никто тебе не поверит, что ты аренишь без баго гира) |