- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100 ухах Jesuz ок,А Ордарезочка рак с фетишом.Думаю Всё ясно. *failed* Сообщение было отредактировано exterminator (06 Окт 2013 @ 09:49 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(exterminator ): [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100 ухах Jesuz ок,А Ордарезочка рак с фетишом.Думаю Всё ясно. *failed*
Ордарезочка - Маникен который не смог поднятся выше 1.9к в 3с на мэджике)) Jesus - 3дд герой, сильный агро мэн, в 1х1 не плох. |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): можешь гнать сколько угодно, но никто тебе не поверит, что ты аренишь без баго гира)
Начнем с того , что это не маджик а круг , и там фетиш рогам не дадут никогда , играю я тупо в фул гире и только с фиалом , если не веришь - твои рпоблемы) |
|
Играю тут недавно,ну харошего рога видел с ником Macsi,вроде так. |
|
Arek skill^^ (Unmercyyo) |
|
Byounce топ шд х100 alience.Остальные сосут хуйца.Кто не верит пишем в игре. За это сообщение пользователь забанен до 15 Окт 2013 @ 12:02 MSK, бан выдал Magic.Xiliver.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114317/page8.html#post1030733 |
|
Что за рандом? QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе |
|
QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе Очередной бомж, сливается от многих рогуев в а9. |
|
QUOTE(Ololoshkalol ): Триксер FUN всех перечисленных рог в дуэлях уделает да и не только рог... я сам видел как он при мне рогу Frozenxjke постоянно нагибал.. да и не только его, он нагибал игроков которые типа "апали 2500+" на офе
Сам себя вписал) |