- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая |
|
QUOTE(rusmen ): Ой, ты просто выкрутился и все, так что не рассказывай мне сказки, ноунейм.
Перед что, ага. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая Ну я топовее тебя и мне пофЕЕг что ты там комментируешь) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая По русскому получил сегодня 5 и показывает то что запомнил |
|
И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ |
|
Выучил в школе где запятые ставить и расписуешь предложения тут тогда тебе не здесь место а за рабочим столом за уроками ) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая Ну я топовее тебя и мне пофЕЕг что ты там комментируешь) уахаха ,спс поржал ,а теперь кинь пруф со своей ареной на офе хотябы . |
|
QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ А у тебя его вообще нет школяндер ) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ А у тебя его вообще нет школяндер ) Ты кинь епти мне пруф ,что я школьник..... Добавлено в 19:05:27 и стрелочка не плохая полетела...... |
|
Зачем пруф я по твоим неадекватным ответам и самой теме вижу дитя) Добавлено в 19:07:43 QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая Ну я топовее тебя и мне пофЕЕг что ты там комментируешь) уахаха ,спс поржал ,а теперь кинь пруф со своей ареной на офе хотябы . ОО ты ещё и на офе играешь кто тебе денег то дал аа дитя) Сообщение было отредактировано rusmen (17 Окт 2013 @ 19:06 MSK)
|