hoper3232
  • Видели: 18 Авг 2014 @ 03:44 MSK
#41 написал: 22 Окт 2013 @ 18:23 MSK

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!

Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!!

еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!!

ГОТОВЬТЕСЬ

Напугал пи**ец. Всё, ухожу на другой сервер(

Aladywek
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 17:10 MSK
#42 написал: 23 Окт 2013 @ 01:38 MSK

Да, ведь настал пиздец хорошим временам Аленьим! Пришло время и покурить лысого вам на бг! Режу ваших нищебродов вагонами по 4к за 2 часа очков беру каждый день! Так шо не дрочите там вПВП зоне а помогайте товарищам своим младшим одеватся!

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#43 написал: 23 Окт 2013 @ 02:15 MSK

за вечер проиграли 1 бг... и то, чисто из-за того, что часть рейда переписывались в лфг и забили на точки...

QUOTE(Aladywek ):

Да, ведь настал пиздец хорошим временам Аленьим! Пришло время и покурить лысого вам на бг! Режу ваших нищебродов вагонами по 4к за 2 часа очков беру каждый день! Так шо не дрочите там вПВП зоне а помогайте товарищам своим младшим одеватся!

аладушек, ты ник сменил или что? а то чёт давно тебя не видел... думал, что тебя нет уже давно, а тут на тебе, режет он вагонами оказывается кого-то... и каких ты там вагонами режешь? зелень в 80к?

и на счёт этих "младших", пусть сначала узнают, что такое бг и что там не только пвпшиться надо... а если уж начали пвпшиться, то за всё бг хоть 300к пусть набивают, а то 100-200к от них фиг дождёшься даже...

Сообщение было отредактировано dappc (23 Окт 2013 @ 02:18 MSK)

Exvsneo
  • Видели: 27 Мая 2016 @ 19:57 MSK
#44 написал: 23 Окт 2013 @ 02:27 MSK

Ох, Aladywek, да ты нереально крут. С Sifo за спиной, убивать пацанов со 100 к хп ( при фул баффах ) это требует невероятного мастерства. Как это тебе удаётся? Жаль, что когда мы встречались 1 на 1, на бг, ты так ниразу и не смог меня победить :( Но ты не растраивайся, теперь, когда ты научился убивать бойцов в зелёных " сэтах ", пора переходить на новый уровень и пробывать побеждать игроков в синьке. Удачи !

_VALACAR_
  • Видели: 26 Окт 2013 @ 16:43 MSK
#45 написал: 23 Окт 2013 @ 02:59 MSK

QUOTE(hoper3232 ):

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!

Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!!

еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!!

ГОТОВЬТЕСЬ

Напугал пи**ец. Всё, ухожу на другой сервер(

ну как в прочем и весь альянс,крысы,бегут с тонущего корабля...

Aladywek
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 17:10 MSK
#46 написал: 23 Окт 2013 @ 10:54 MSK

Exvsneo, спасибо что ты меня похвалил так! И это те плюс что ты меня убивал всегда. Токо ты меня наверно с кем путаешь немного. Мой персонаж не преднажначен для нападения со спины и атак сзади это во первых, незнаю про кого ты! Просто БГ для меня это хобби как для других арена, инсты там! Уметь таскать флаги захватывать точки этого не достаточно для победы, большую роль в победе играет перевес в силе над противником, чего я пытаюсь достичь в свою сторону! Не важно кого убиваешь 100хп 80, 82.5, чем больше отправляешь на респ тем шире возможности для действий твоей команды, естественно это не просто и умирать тоже приходится достаточно раз! Так что я призываю персонажей 402 активно регать обеих сторон активно ребать БГ будем знакомы, будем встречатся! Буду проигрывать +, буду чтото менять для себя ,чтото пробывать новое, действовать по другому. Кстате у вас неплохо выходит с Винумом играть, там не поспоришь)

artemon443
  • Видели: 08 Мая 2014 @ 04:26 MSK
#47 написал: 23 Окт 2013 @ 11:27 MSK

Что то автор явно напутал, бг не часто сливаем мы, вчера был даже рейд орды на шторм, но там они получили по ушам, раскидали их в элвине, добили у тп на ярморку и короля орда так и не убила. Пару дней каких то рог бомжей бегает по шторму ещё, но тоже получает по щам в итоге.

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#48 написал: 23 Окт 2013 @ 12:05 MSK

QUOTE(Just_for_lulz ):

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Just_for_lulz ):

на альянсе просто профитней аренеть,на орде же общаться)

Профитно аренить везде.На орде тоже достаточно силовых ребят.

Просто их нужно сгруппировать, как было с Enemy и Don't Fucking Care.

А сейчас все разлетелись кто куда, и найти норм напа в 2с/3с сложно.

А про БГ старики я вообще молчу.РПБ решать на магике вообще перестали.

бротан,я про то,что многим классам очень профитно играть за хумена,тем же рогулетам фетиш+берст тринк,кастерам хитрость+ берст тринк.

ну ты понел ;j

Не всегда профитно ходить так)

Например против локов и шп (одни из популярных классов у нас) андед тащит лучше любого хумана, ибо есть антифир.

Да и всегда было так)Все хотят хумана для обуза трыни.

Сообщение было отредактировано svcc (23 Окт 2013 @ 12:06 MSK)

_VALACAR_
  • Видели: 26 Окт 2013 @ 16:43 MSK
#49 написал: 23 Окт 2013 @ 12:35 MSK

QUOTE(artemon443 ):

Что то автор явно напутал, бг не часто сливаем мы, вчера был даже рейд орды на шторм, но там они получили по ушам, раскидали их в элвине, добили у тп на ярморку и короля орда так и не убила. Пару дней каких то рог бомжей бегает по шторму ещё, но тоже получает по щам в итоге.

так ты на х100 зайди по ушам орде дай,ок ?!я посмотрю на тебя !!!

п.с. Слипы не одобряют того что ты играешь за алых

Сообщение было отредактировано _VALACAR_ (23 Окт 2013 @ 12:35 MSK)

artemon443
  • Видели: 08 Мая 2014 @ 04:26 MSK
#50 написал: 24 Окт 2013 @ 11:14 MSK

_VALACAR_ Ты своей писаниной только лишний раз показал че за идиоты там играют у вас на х100. Во первых тема на х5, во вторых муз. группа к игре не имеет отношения.

Тема закрыта