- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
Ляляляляля, а у меня бета тест будет ;) |
|
Довольно таки заманчиво. 100 лвл. Основной контент пвп. . . |
|
QUOTE(vanya-druid ): Довольно таки заманчиво. 100 лвл. Основной контент пвп. . . Да да, пойду на офф поносить оставшихся пвешеров) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(vanya-druid ): Довольно таки заманчиво. 100 лвл. Основной контент пвп. . . Да да, пойду на офф поносить оставшихся пвешеров)
Ну а что делать если пве для петушков |
|
QUOTE(Belykas ): Аддон должен быть на высоте, если учитывая что статы будут снижены до бкашных, близзы пытаются вернуть старую аудиторию подписчиков которые ушли с выходом каты
ты качаешься до 90 с миллионными статани и после 90 статы понижаются до бк, вот было бы круто, когда 91 нагибает 100 ваншотами |
|
олд скул в моде теперь ;) |
|
Ну я думаю что минимизируют все лвл по статам, на близконе показали токо это, а как конкретно сделают хз Сообщение было отредактировано Belykas (11 Ноя 2013 @ 00:55 MSK)
|
|
QUOTE(dafsg ): Я пойду на бето=)
QUOTE(egorchik ): Ляляляляля, а у меня бета тест будет ;)
думаю бета будет не раньше весны, но местные бомжата уже застолбили себе места на бете)), лол так забавно читать этот детский лепет. Сообщение было отредактировано progress (11 Ноя 2013 @ 03:44 MSK)
|
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(TURSIN ): возрамтную....далеее ....етот.... ето ....нетак ...ближаишие ...ети
Выделил слова которые мне очень понравились
я не русскии. но спс за комплимент могк еще написать но через маленки смартфон неполучается буквы путаю ВОТ возрастную..... далееееее.....етот....нетак...блябля(дебил) Добавлено в 07:54:18 КЛАССИКА ЕТО ЛИЧКИНГ. ДААА ЕТ ТОЧНО КЛАССИКА За это сообщение пользователь забанен до 15 Ноя 2013 @ 01:15 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118379/page3.html#post1056349 |
|
World of Warcraft: Warlords of Draenor! дааааа детка! ето будет пвп взрыв. то что я мечтал огрооомная локация для пвп боев лучше чем тол барад оз.леденых оков. но ето все не для нашего сервака потому что тут 200+ игроков в ден. я впервые в жизне хочу на офу как некогда ранше. если маджик хочет повысить онлайн игроков то они должны добавит патч 6.0. я за. |