- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
dreeed, не постесняюсь спросить, но что ты вообще курил когда это писал ? Еще даже кату более менее не сделали не говоря о пандах, а тебе уже Draenor подавай... Омг |
|
сделайте новые модельки расс, а кату оставьте |
|
не знаю как на оффе, но на пиратках онлайн только там где уклон пве, где инсты не работает - нет людей может на оффе народ и предпочитает пвп- я хз Добавлено в 11:26:42 кто может объяснить идею с личной базой в дреноре? Как это? Будет 3к + баз в одной локе? Это не реально. Или юудет какой то порт входа? Может кто встречал это в других играх? |
|
уйду! инфа 100% |
|
через темныи портал будет ОГРОМНАЯ локация как И В азероте а не пару локации от портала до зоны 52!!! там будет только одно болшущая королевство а игроки будет его расширять какбудто маленкие домики перед королевством. прочитаите инфу в баттл и хватит задават глупые вопросы как (что ты курил? и как будем строить?) но я обычно не курю только транквилизатоРЫ!!! (хорошо работать в фармакалогии) |
|
QUOTE(elmagnifico777 ): уйду! инфа 100%
если уидеш можеш оставить мне своих перцов!!! в лс напиши. |
|
90% людей даже не играли на Пандах,не гоните хороший патч для любителей приключений,сам играю,все хорошо. |
|
omg да панды только школоте или казуалам нравятся |
|
обнова в след году выйдет в сентябре...каждое дополнение по 2 года стоит |
|
QUOTE(Barbarosa95 ): -demonel- лол мега упертая защита это не от защиты зависит баран идешь чекаешь себе кредитки с фейк ит и проплачиваешь себе офу этими кредитками ну а офа бесплатной никогда не будет мб запилят пару серваков от бк до вод но всёравно, халявы не будет
прежде чем что либо говорить погугли утырок,есть более легкие способы обойти эту фишку,но тебе это не понять ты слишком туп... |