- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
По моему я писал что когда захожу на сервер у меня зависает комп.Немогу я туда зайти.Я ну англ захожу вибираю сервер .пОСТАВИЛ АНГЛ ВЫБРАЛ сервер.Незаходит.Поменял на русский язык и потом комп зависает.Да и я же придлогаю сука БЕЗ БУРСТА.! !!! но у вы на очко падаете.При етом утверждаете чт оя нуб |
|
QUOTE(emocore00 ): НУ вот .Мне даже доказывать нечего не нада. Ты сам сливаешься. Ты предложил, тебе сказали условия - ты отказываешься. Я тебе предложил на арене, чтоб напы ливнули и ещё тебе предлогают на АТ. Вывод: сливаешься, т.к. не сможешь ничего там сделать. |
|
Я СЛИВАЮСЬ ТОК СЛОВАМИ А НА ДЕЛЕ Я БАГЕР. Добавлено в 00:53:25 а ты найди мне сообщение где я написал что не буду пвп?есле утроите на арене 1х1 судовольствием |
|
QUOTE(emocore00 ): Я СЛИВАЮСЬ ТОК СЛОВАМИ А НА ДЕЛЕ Я БАГЕР. а еще ты школьник и у тебя бухарест))0 |
|
Да и с какой радости я должен выполнять вашы условия?я то не против ведь я знаю что я вииграю. Сообщение было отредактировано emocore00 (19 Ноя 2013 @ 01:04 MSK)
|
|
ХЗАЗХАЗХАЗХ , Убейся головой об асфальт .. Это тот кто говорил что он не эмо , иди порыдай или вены вскрой . Школозавр Сообщение было отредактировано ultra609 (19 Ноя 2013 @ 01:05 MSK)
|
|
Я неформал но не эмо Добавлено в 01:09:03 Какбы я себя таким вижу мне нравиться такой образ.ВОт 16 стукнуло родаков упросил волосы покрасить .Мне лично норм. |
|
QUOTE: Ты скорее всего не неформал , а просто убогий человек который показывает скилл онли пиратки , и гордишься этим , утешаешь каждый день себя , дрочишь на эмо и на своего лока . Добавлено в 01:12:25 Я бы на месте твоих родителей еба/\о набил бы тебе Добавлено в 01:13:59 Добавлено в 01:09:03 "волосы покрасить .Мне лично норм."
А тебя скины или прочья хрень не встречала по дороге ? |