- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
сколько же дибилов то)) которые не читают полностью 1 пост, и думают что все что написано уже залито извечная проблема)) а емокор да, сам себя можно сказать унизил," вовка, демонолог и рок" я херею с таких слов, у я в твои годы в футбол играл постоянно и спортом занимался, помимо гулянок с друзьями, а ты это дегродирующая молодежь, что ты сможешь дать своей стране, скажешь у меня демо 85 лвл фул одетый и ты рок групп много знаешь? офигенные знания для жизни, а главное полезные. |
|
петух на арене крашит, а в общем починили, да. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]петух на арене крашит, а в общем починили, да.
Однако здравствуйте:D |
|
QUOTE(Magic.Mefazm ):
В: Я проверил все, но ничего из этого списка не работает. Почему? О: Как и сказано в самом начале темы, обновление еще не заливалось на игровые миры.
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или в начале следующего месяца.
В: Когда будут фиксы по *класс*? О: Пожалуйста, обратитесь в раздел багтрекера - классы и в нужной теме как можно подробнее объясните проблему. Мы в свою очередь проверим ее и отправим разработчикам.
В: Что за реалм "Test Cataclysm"? О: Этот мир предназначен для предварительного тестирования исправлений и в основном нужен для тестеров и разработчиков. Игрокам быть там совсем не обязательно.
В: Я хочу стать тестером. Как мне попробовать? О: Для этого оставьте заявку в разделе вакансий либо напишите сообщение Head Tech Tester'у - Magic.Mefazm.
Ну неужели так сложно прочитать? Сообщение было отредактировано Magic.Sova (12 Дек 2013 @ 19:04 MSK)
|
|
Ув. Sova, дата создания топика 23 Ноя @ 11:19 MSK, как понимать?? В конце текущего, начало следующего: это через месяц?! |
|
QUOTE(Z_E_X ): Ув. Sova, дата создания топика 23 Ноя @ 11:19 MSK, как понимать?? В конце текущего, начало следующего: это через месяц?!
топик заранее был создан и был скрыт. |
|
Сделайте уже наконец нормально Ультру!!! |
|
QUOTE: Сделайте уже наконец нормально Ультру!!! +++++++++ В гере,в обе она норм |
|