- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
Исскусность кривая у фрост магов и урон,фрост маги совсем слабые,нужно починить! |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): осаженном мэджике Браво... Добавлено в 15:27:55 QUOTE(mav102ruspolo ): Всё, что от меня зависело, я сделал. Ждём фиксов.
Сообщение было отредактировано Hardcore_play (21 Дек 2013 @ 15:24 MSK)
|
|
QUOTE(Hardcore_play ): И как, хорошо ждется?
там наивные подсосы хельды ток остались, хельда уже второй месяц обещает супер мега обнову. |
|
QUOTE(Uilson513 ): Исскусность кривая у фрост магов и урон,фрост маги совсем слабые,нужно починить! ну да,лол Добавлено в 17:59:09 QUOTE(tolkan ): QUOTE(Hardcore_play ): И как, хорошо ждется?
там наивные подсосы хельды ток остались, хельда уже второй месяц обещает супер мега обнову. пока не запускали рекламу, онлайн себя оправдывает, да и серверу не так много времени и все с чего-то начинают |
|
QUOTE(alakker ): серверу не так много времени и все с чего-то начинают
да да!!! при открытии сидело 70 человек в онлайне, а ща еле еле 10-12 чел набирается, а еще на ммтопе написано 100 онлайна у вас, хорошо За это сообщение пользователь забанен до 24 Дек 2013 @ 22:18 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/119576/page13.html#post1089079 |
|
QUOTE(tolkan ): QUOTE(alakker ): серверу не так много времени и все с чего-то начинают
да да!!! при открытии сидело 70 человек в онлайне, а ща еле еле 10-12 чел набирается, а еще на ммтопе написано 100 онлайна у вас, хорошо cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн |
|
QUOTE(alakker ): cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн
годика через 2, поиграли, достаточно, ваше вранье там слушать, как ваша хельдочка обещает обновы за обновой каждую неделю. А вы как наивные сидите на этом. |
|
QUOTE(alakker ): Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика... |
|
QUOTE(alakker ): cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн
QUOTE(Hardcore_play ): QUOTE(alakker ): Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика...
черный пиар не есть хорошо, будут ддосить, и нахер ляжете |
|
QUOTE(tolkan ): ляжете С защитой от ДДос-а магика... Думаю Маващкиного II-го пенька хватит, чтобы сервер упал:D |