- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
QUOTE(igor57rus ): Исправлен краш клиента, при попытке снять ауру волшебного петуха. Все так же,по старому! омг ... ты читал тему? Обнову еще не залили!!!! |
|
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
|
Хм вопрос, кв на клыки отцов, заметьте только роги орут о них и требуют требуют, я не видел пока ни одного поста с просьбой сделать цепочку квестов на лег посох=) |
|
QUOTE(lenoks551 ): Хм вопрос, кв на клыки отцов, заметьте только роги орут о них и требуют требуют, я не видел пока ни одного поста с просьбой сделать цепочку квестов на лег посох=)
Значит ты не видел нисего)) много кастеров кудахтало за этот посох, просто кому то он уже выпал с сундуков) |
|
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
|
Прижигание магам почините... Ибо это бред. 4 раза не срабатывала. |
|
Насчёт краш клиента. Уже очень давно возникает одна проблемка. Иногда когда нажимаешь кнопку ''Esc'' в игре, происходит вылет из неё с ошибкой 132. Так далеко не только у меня. Гмы советовали подчищать по чаще папку ''Cache'' .Но это помогает лишь не на долгое время. Такие вылеты происходят чаще всего на арене, когда иногда чтобы сменить цель нажимаешь ''Esc'' по привычке, убирая прежнюю. И очень часто это заканчиваеться подобным вылетом )). Бывает и в не арены, но тоже при нажатие этой кнопки... Может быть можно с этим что то сделать? Сообщение было отредактировано Taftonec (17 Дек 2013 @ 18:43 MSK)
|
|
Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (17 Дек 2013 @ 18:44 MSK)
|
|
geniusbaryga007, а просто починить этот краш, не представляться возможным ? Чтобы при нажатие не вылетало. Просто иногда когда меняешь аддоны, либо настройки нажимая ''esc'' также происходят вылеты. Так что твой вариант решения про выбор цели, не совсем полное решение этой проблемы ). |
|
я похож на девелопера? предложил временное решение. |