- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
geniusbaryga007, благодарю. |
|
QUOTE(Magic.Mefazm ):
А лока хп и сейв петов чинить не нада обойдуться.... |
|
По дк ни одного фикса как обычно. Чё за тупорылые дичи у вас в девелоперах сидят ? Какого хера вы лижите классы, которые работают на ок, вместо того, чтобы делать реально убогие классы ? То, что у гарги практически нет хп - это нормально ? То, что доты критуют 1К в АНХОЛИ СПЕКЕ при 17 мастери нормально ? Бараны, в стойло!(с) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): По дк ни одного фикса как обычно. Чё за тупорылые дичи у вас в девелоперах сидят ? Какого хера вы лижите классы, которые работают на ок, вместо того, чтобы делать реально убогие классы ? То, что у гарги практически нет хп - это нормально ? То, что доты критуют 1К в АНХОЛИ СПЕКЕ при 17 мастери нормально ?
Бараны, в стойло!(с) а тебе ли не пофигу?!?!?! ты же на триумфе тестер дк епт! вот и делай их по близлайку. Сообщение было отредактировано Nacreetto2123 (18 Дек 2013 @ 07:03 MSK)
|
|
Ёпт я там уже не тестер приличное время. Всё, что от меня зависело, я сделал. Ждём фиксов. Однако мой представитель до сих пор играет на осаженном мэджике и я пишу в данный момент не по своей инициативе.
в данный момент не по своей инициативе. Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (18 Дек 2013 @ 07:08 MSK)
|
|
У лока похожая проблема как и с гаргой у стража ужаса хп почти нет и мастери не учитывает.Плюс формулы заклинаний некоторых занижены.Да и хп прислужников занижено на 30-45%И сейва их нету |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): По дк ни одного фикса как обычно. Чё за тупорылые дичи у вас в девелоперах сидят ? Какого хера вы лижите классы, которые работают на ок, вместо того, чтобы делать реально убогие классы ? То, что у гарги практически нет хп - это нормально ? То, что доты критуют 1К в АНХОЛИ СПЕКЕ при 17 мастери нормально ? Бараны, в стойло!(с) |
|
111 |
|
а петуха так ведь и не починили... |
|
Ждём фиксов АДК^^ |