- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
QUOTE(steedman ): троль из тебя никакой, только агробич рпал из тибя тожи никакой, толька сливир. но я жи малчу |
|
QUOTE(steedman ): троль из тебя никакой, только агробич
|
|
человек из тебя никакой - только агробич, и я не молчу |
|
[QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(steedman ): троль из тебя никакой, только агробич
[img]vovmagic.ru Равин, куда ти лезиш((9 Сообщение было отредактировано Cooming_soon (27 Ноя 2013 @ 17:44 MSK)
|
|
ты хоть тролить научись, слов побольше выучи, а то это не серьёзно, уровень агробича |
|
QUOTE(steedman ): ты хоть тролить научись, слов побольше выучи, а то это не серьёзно, уровень агробича
QUOTE(steedman ): агробич?
QUOTE(steedman ): нет, всё таки агробич
ГЛ БРАТАН |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри(
Пшол сливать 3с, и будит тибе бан, йа Ильнурке скажу.Я ж бро не откажу в бане) Плоха щта пратирял.Хатя насрать, йа на киркол валют к Глумику, завьот парняга) |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри(
Пшол сливать 3с, и будит тибе бан, йа Ильнурке скажу.Я ж бро не откажу в бане) Плоха щта пратирял.Хатя насрать, йа на киркол валют к Глумику, завьот парняга) Лах0)0 Падажгли тибя на магике на ракосиракл пайдеш фуу0000)00) |
|
QUOTE: Добавлено в 18:25:30 Даже вчера когда вышел джанг , потом в лфг писали - ''Чуваки вас кто нить ваще убил?''Ибо дамаг пережить анрилл
пруфы? |