- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(kallinka ): Аааа лоооол,мы вообщето про гер писали изначально..о чем тут спорить,мы про разные вещи говорили)Ткт об,пфф,хоть с пугами, хоть в 15-20 тел
изначально, говорилось вообще о том, что манекены у нас в инстах. потом перешли на то, что типа дофига куда можно пойти. разговор о лфг зашёл, т.е. автоматически ткт гер отпадает из-за причины того, что его не собирают просто |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить.
ну так ты бей боссов, а не просиживай на перекурах. и запили, что это невозможно сделать за пол часа.. короче надоел ты мне) просто докажи что это возможно) за 30 мин пронеси ТКТ с системой и с нефом. ЭТО то как ты написал просто докажи свои слова не будь |
|
QUOTE(wwwaaarrr ):
короче надоел ты мне) просто докажи что это возможно) за 30 мин пронеси ТКТ с системой и с нефом. ЭТО то как ты написал просто докажи свои слова не будь
ты докажи, что не возможно. тебе аналогичная ситуация. собирать рейд ради кого-то? чтоб записывать видео? тупо просто Сообщение было отредактировано dappc (19 Дек 2013 @ 00:33 MSK)
|
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(ment13 ): ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике?
вроде тут,времени нету уже искать... |
|
QUOTE(kallinka ): вроде тут,времени нету уже искать...
писалось, что стоят манекены в инстах. и? |
|
Напали на бедного почана=( на 4.0.6 25об за 46 минут(Лут долго делили() проносили(без магмы(баганая была() и Нефа(не было). Не думаю что на 4.3.4 это займет больше времени. Система, единственное что занимает большое кол-во времени и требует минимальной слаженности... Остальные по сути "маникены" на которых имея ДПС 30к+ напрягаться особенно и не приходиться=) Добавлено в 00:36:29 Благо 4.0.6 был щедр на комбат рогуэв и фуриваров...:D |
|
рабочих сейчас: 4 из 6 боссов. ХМм за пол часа 10об допустим. Ну только чудесным образом если ты с пугами ни разу не вайпнешься, ни разу никто не отойдет афк, ни единого затупа, еще раз с пугами. С ним еще кто то согласен?) Если вы на рекорд идете то да, если ты решил чисто спонтанно собрать с пугами, то не получится, в часик уложится спокойно. За пол не реал, это что вообще, эстафета какая?) не постоять, что выпало не поглядеть. |
|
QUOTE(Backsword ): Напали на бедного почана=(
да нет, просто сами не могут пронести и просят видео, как можно пронести его))) хотя это тупость, собирать ради них рейд, писать получасовое видео, ради того, чтоб один увидел, что это возможно. |
|
Как вариант взять этого "одного" в рейд=) |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Backsword ): Напали на бедного почана=(
да нет, просто сами не могут пронести и просят видео, как можно пронести его))) хотя это тупость, собирать ради них рейд, писать получасовое видео, ради того, чтоб один увидел, что это возможно.
Ну ты бредишь реально, с пугами которые за частую еще и тактики не знают, так прям соберешь всех и полетел проносить их чтоль, 30 минут это ппц как мало. Начиная с самих сборов у тебя на все про все часок минимум выйдет, Да и смысл какие то сказки рассказывать нам, мы ходим и знаем что да как Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (19 Дек 2013 @ 00:45 MSK)
|