Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
20.85%
44 проголосовало за Fans Of Beer
10.43%
22 проголосовало за Blizzard
1.42%
3 проголосовало за Lord Of Darknees
7.58%
16 проголосовало за BLIGHT
12.8%
27 проголосовало за Династия
27.96%
59 проголосовало за Короли Ночной Вероны
7.11%
15 проголосовало за Хранители Орды
9.95%
21 проголосовало за Unknown Warriors
1.9%
4 проголосовало за GOOd Of steal
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования.
peacedeadc2
  • Видели: 31 Окт 2015 @ 02:39 MSK
  • Забанен до: 07 Ноя 2015 @ 01:44 MSK
#51 написал: 18 Дек 2013 @ 23:18 MSK

Пве контент был всегда интересней, в нем есть сюжет и прочее. Суть пвп тоже само собой интересна. Но быть топ пвп гильдией очень сложно, т.к активность такой должна превышать в несколько раз гильдий с пве уклоном. А при онлайне х5 такой активности не добиться, так что остается единственным правильным это играть в ПВЕ, все остальное для фана, ну впрочем тут уж кому как дано

34dle8g.png

wasilisaa
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 17:27 MSK
#52 написал: 18 Дек 2013 @ 23:23 MSK

А ты попробуй!Я же написала, по сравнению с боссами в дд, и с пугами!Некоторые даже не всех боссов в дд проносят -_-

Сообщение было отредактировано wasilisaa (18 Дек 2013 @ 23:24 MSK)

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#53 написал: 18 Дек 2013 @ 23:34 MSK

QUOTE(wasilisaa ):

А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа

был в ТКТ и ОП, скучно.... да, в ОП был месяц-два назад... в ткт не так давно... что в одном, что в другом - манекены

Добавлено в 23:34:26

QUOTE(peacedeadc2 ):

Пве контент был всегда интересней, в нем есть сюжет и прочее. Суть пвп тоже само собой интересна. Но быть топ пвп гильдией очень сложно, т.к активность такой должна превышать в несколько раз гильдий с пве уклоном. А при онлайне х5 такой активности не добиться, так что остается единственным правильным это играть в ПВЕ, все остальное для фана, ну впрочем тут уж кому как дано

34dle8g.png

пвп или пве выбирает каждый игрок сам для себя... в принципе, сюжет пве умер на кате... он помирал ещё на личе, но там хоть как-то цлк тянуло, пусть и слабенько...

сюжет пвп - вечная вражда двух фракций...

активность пве у нас... минут 20-30 ткт, минут 10-15 дд, в оп да, там подольше повозиться придётся... порой часа по 2 приходится сидеть в нём... в сб не ходил с прошлого патча ещё..

sergei996
  • Видели: 17 Сен @ 21:17 MSK
#54 написал: 18 Дек 2013 @ 23:34 MSK

QUOTE(dappc ):

был в ТКТ и ОП, скучно....

сходи в СБ 10 гер, последних 3х недавно правили

Сообщение было отредактировано sergei996 (18 Дек 2013 @ 23:35 MSK)

dappc
#55 написал: 18 Дек 2013 @ 23:38 MSK

QUOTE(sergei996 ):

честно? я не любитель пве) я туда хожу, если только попросят поддешить))

wwwaaarrr
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:03 MSK
#56 написал: 18 Дек 2013 @ 23:41 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wasilisaa ):

А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа

был в ТКТ и ОП, скучно.... да, в ОП был месяц-два назад... в ткт не так давно... что в одном, что в другом - манекены

QUOTE(peacedeadc2 ):

34dle8g.png

пвп или пве выбирает каждый игрок сам для себя... в принципе, сюжет пве умер на кате... он помирал ещё на личе, но там хоть как-то цлк тянуло, пусть и слабенько...

активность пве у нас... минут 20-30 ткт, минут 10-15 дд, в оп да, там подольше повозиться придётся... порой часа по 2 приходится сидеть в нём... в сб не ходил с прошлого патча ещё..

скинь, не гони, видос где за 20-30 минут вы проносите ТКТ 10гер с системой и с нефом (у фрапса с половинным размером оно будет весить 10гб максимум, конвертером обработаешь до гига,на ютуб а потом сюда) . А то мне кажется тут пиз...ежом попахивает

ment13
  • Видели: 09 Апр 2014 @ 23:48 MSK
#57 написал: 18 Дек 2013 @ 23:43 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(sergei996 ):

честно? я не любитель пве) я туда хожу, если только попросят поддешить))

ткт минут 20-30 ? а ты забавный. Пробни с лфг залить систему гер

kallinka
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:05 MSK
#58 написал: 18 Дек 2013 @ 23:47 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wasilisaa ):

QUOTE(peacedeadc2 ):

34dle8g.png

Даже если это и так(хотя написать можно что угодно),норм рейдом все легко проносится,но у нас на серве многие этого не могут,все привыкли бить маникенов,фармить их до потери пульса...и многие ги из выше перечисленных только этим и занимаются(

dappc
#59 написал: 18 Дек 2013 @ 23:53 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

скинь, не гони, видос где за 20-30 минут вы проносите ТКТ 10гер с системой и с нефом (у фрапса с половинным размером оно будет весить 10гб максимум, конвертером обработаешь до гига,на ютуб а потом сюда) . А то мне кажется тут пиз...ежом попахивает

большое видео будет, инет казённый... и ещё раз гоорю, не любитель пве я.

и говорю столько, сколько проносили с лфг рейдом. конечно, если у вас дд лупят до 30к дпс, вы и по пол дня будите проносить его...

Добавлено в 23:53:42

QUOTE(kallinka ):

Даже если это и так(хотя написать можно что угодно),норм рейдом все легко проносится,но у нас на серве многие этого не могут,все привыкли бить маникенов,фармить их до потери пульса...и многие ги из выше перечисленных только этим и занимаются(

я хожу только с теми, кого знаю... те, чей ник мне ни о чём не говорит - не пойду... в основном рейд лфгшный, но демаг у дд от 35-40к и выше..

wwwaaarrr
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:03 MSK
#60 написал: 18 Дек 2013 @ 23:55 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

большое видео будет, инет казённый... и ещё раз гоорю, не любитель пве я.

и говорю столько, сколько проносили с лфг рейдом. конечно, если у вас дд лупят до 30к дпс, вы и по пол дня будите проносить его...

я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА

инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.

Тема закрыта