- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Mace To Face
|
Хмм да доработают ещё )))) я уже почти привык) |
|
QUOTE(fakyou ): фрост не айс :) хоть он и фрост :) ... В фаере есть взрывная волна а у элема молния такая что откидывает ...играя арену на мосту скинув милешника вниз 2 раза если надо ))) спакойно ушатываешь его тимсупорт а потоим принимаешься занего ...плюс если кастеры - шам машына для прерывания каста и лягушения (ненаю лягушня и офца мага имеют ли общий кд нид пасмареть) а фаер может дпсить сразу обоих ..фаер топ аое дпс)) нид сиграться просто ..дикий аое дамаг и дотингмага плюс сбивание каста пастаянное практический .дыханием и ветром шамы ...и лавоботство элема ...думаю вмести это страшная сила))) ненаю как будит против рога и дц тимы ....но должны взять хороший рейт))
А толку от от твоего аое, весь контроль в энное место уйдет. Или брать тупым зергом за секунды. Жаба и овца не имеют общего дименишенга, но на маджике все возможно. |
|
ну я выхожу на фаеров и реально тяжелее всего с ними!) |
|
Главное всё таки руки и тут уж с любым классом мне кажется будет тяжко)) |
|
Ну поверь для меня руки не решают мну токо мой антиклас ебанёт...даже если мега кул игрок и не антиклас вару не убьёт меня тоесть на данный момент убьют фросты и рпалы и только они. |
|
хмм...а как например ДК для тебя?!в Бладе...всё такие тоже трудно пробить! |
|
Неее для меня нет проблем...дк вата )) |
|
Ппц всё же путаюсь я в форуме жостко.....Сёня взяли опять же в очередной раз 6 раз я апнул 3с....и тима в 0 и говорят тима слитая))) Смешно))) до чего докатились завистники |
|
По ходу реинкарнация ги "ГоПоТа" назревает :D |
|
QUOTE(Wertilo ): Ппц всё же путаюсь я в форуме жостко.....Сёня взяли опять же в очередной раз 6 раз я апнул 3с....и тима в 0 и говорят тима слитая))) Смешно))) до чего докатились завистники
Еще наверное все 6 раз с рандомами брал, ну или тима: котэ/ршам/авар. Лол чувак, твой скилл тут ничиго не стоит, как и у 90% так называемых топов на сервере, бегающих в т2. P.S. Мне показалось или у кого-то нос вырос в длину? =) |