bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#81 написал: 04 Янв 2014 @ 17:53 MSK

Мля , в реале я пройду мимо тебя и я скажу ,что ты чм........ это будет типо диалог такой ?и мы дальше тупо мирно разойдемся .

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#82 написал: 04 Янв 2014 @ 18:07 MSK

QUOTE(bultazar ):

Мля , в реале я пройду мимо тебя и я скажу ,что ты чм........ это будет типо диалог такой ?и мы дальше тупо мирно разойдемся .

за каждым словов в реале стоит человек и за каждое слово он несет ответственность, а в прочем, ты не поймешь...

Добавлено в 18:07:46

www.vovmagic.ru бультазар, это не твой друган?:D

Ps давай лучше сменим тему, мы друг друга все ровно не поймем

bultazar
#83 написал: 04 Янв 2014 @ 18:12 MSK

=\ ясно. Тебе скажут ,что ты лох ,а ты тупо пройдешь дальше ....Нет не мой .

bultazar
#84 написал: 05 Янв 2014 @ 03:47 MSK

[img] xam1o.ru [/img]

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#85 написал: 05 Янв 2014 @ 03:53 MSK

QUOTE(Maniegos ):

Кликер делающий гайд. Да еще и багер у которого собака по 20к ебашит. Он безрукий ребят.

Вауууу, какая классная ава))) Лайк без раздумий)

Добавлено в 03:53:24

QUOTE(alakker ):

QUOTE(bultazar ):

алаккер , бейба , потрали меня=-\

с чего ты взял что тебя "тралили"? ты себя уже показал, ретард

Добавлено в 17:13:48

кто такой ретона? даун с фана?

Ретона наш тестер локов, правд его забрали в армию.) Вот и килл надеется что ретона вернется и сделает демолоков как на пандах:D

givskor
  • Видели: 05 Янв 2014 @ 04:49 MSK
#86 написал: 05 Янв 2014 @ 04:47 MSK

QUOTE(emocore00 ):

Мне лично насрать.Я играть умею.Написал для тех кому интересно. и кто хочет научиться в демонологии.Я не гуру демонологов н оопыт игры достаточно велик.А да я еще в начале написал

" кому интересно есле не нравиться просьба не читать!

Само дело не в гайде дело в вас.Вас не устраиваю я

опытный ты бы лучше бы ГаЙд СвоЙ ПиСаЛ бЫ ЛеСеНкОй, иди похрюкай со своими дружками потлатиками хе хе хе хеееее

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#87 написал: 05 Янв 2014 @ 06:04 MSK

Гайд не плохой сразу скажу , видно человек понимает назначение демонолога в пвп на даном патче. А что за негатив ребят , не стоит забывать что демонолог не простой спек особенно в пвп , а даже скажу больше наисложнейший у варлока(Особено для арены) . Может вы из-за грамматики набросились или что-то там ещё , а может он не русский? Скажу больше , в "ВАС" господа форумчаты полу мёртвого олд глад сервера "магический wow" больше уверенности , больше этой "необразованности" такое ощущение что это грязная улица с толпой необразованных крестьян которые видят во всём что-то плохое , придумывают так сказать , не надо быть деревенщинами пожалуйста..

моя оценка для гайда :

Оформление : 8/10 - можно было чуть аккуратнее за картинки 10/10

Ясность для новечка: тут 5/10 многие новечки не поймут.

Содержание гайда : 6.8/10 где макросы , адоны и прочее , мне кажится можно было раскрыть чуть более сам спек.

---------------------------------------------

Итог: как 1й вашь гайд(который я вижу) , общую оценку поставим 7/10. Советую чуток более грамотно по русски ,красивее текст картинки(У вас очень классные картинки в гайде - можно слепить бомбу) , - вот гайд Блоу "не эталон идеального гайда" , но красиво оформлено со вкусом - www.vovmagic.ru

Так-же можно посмотреть и гайд панацеи который добился не плохих успехов на офф сервере - www.vovmagic.ru

Так-же попробуйте "сделать назначение способносте на клавиши , поверьте мне вы будите гораздо быстрее использовать свои способности.

если что-то не так , я пишу это в 6.05 утра после 2х бессонных ночей в связи с простудой не могу уснуть , могу с температуры что-то не логически заключить , спасибо:D

Простите если кого-то зацепил , обидел...

Сообщение было отредактировано niar13 (05 Янв 2014 @ 06:13 MSK)

emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#88 написал: 05 Янв 2014 @ 06:19 MSK

Макросами не пользуюсь.Из аддонов только кварц и некрозис.А картинки сам делал с помощью Вегаса и вивера.=)

Raegwyn.Pro
  • Видели: 14 Янв 2015 @ 17:56 MSK
#89 написал: 05 Янв 2014 @ 09:11 MSK

да ладно вам посаны, человек с душой писал, могу добавить только универсальный гайд алсо панельки, существует 5 уровней:

1 - питух ссанный кликер с 1234567890-= биндами, или тыщадвести в рейтинговом эквиваленте;

2 - питух с тремя-четырьмя биндами e q r f, научился биндить на клавиши, равно тыщипицот в рейтинге;

3 - научился биндить f1-f7 на верхние панельки, тыщапицотписят;

4 - научился биндить с шифтами и модиферами, тыщадевицот;

5 - ласт посаны, научился биндить на арена таргеты и фокусы, глубокие модиферы одного и того же скилла по разным целям, ставят макросы /cast /startattack на каждый скилл, чтобы выглядеть более титулованным и опасным, тут уже от 2300 до 3500, смотря как со всем этим обращаться. другого не дано. :d

тс подходит на второе, амбрик опять опущен, а бальтазавар топ:3

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#90 написал: 05 Янв 2014 @ 09:55 MSK

QUOTE(Raegwyn.Pro ):

да ладно вам посаны, человек с душой писал, могу добавить только универсальный гайд алсо панельки, существует 5 уровней:

1 - питух ссанный кликер с 1234567890-= биндами, или тыщадвести в рейтинговом эквиваленте;

2 - питух с тремя-четырьмя биндами e q r f, научился биндить на клавиши, равно тыщипицот в рейтинге;

3 - научился биндить f1-f7 на верхние панельки, тыщапицотписят;

4 - научился биндить с шифтами и модиферами, тыщадевицот;

5 - ласт посаны, научился биндить на арена таргеты и фокусы, глубокие модиферы одного и того же скилла по разным целям, ставят макросы /cast /startattack на каждый скилл, чтобы выглядеть более титулованным и опасным, тут уже от 2300 до 3500, смотря как со всем этим обращаться. другого не дано. :d

тс подходит на второе, амбрик опять опущен, а бальтазавар топ:3

Где я опущен? Дай ка мне на это доказательство.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.