- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
QUOTE(Maniegos ): Кликер делающий гайд. Да еще и багер у которого собака по 20к ебашит. Он безрукий ребят.
Собакой без бага вполне реально бить 50к + Добавлено в 15:38:02 Кидай 20 дот и будет тебе собака по 400 к шурить |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Maniegos ): Кликер делающий гайд. Да еще и багер у которого собака по 20к ебашит. Он безрукий ребят.
Собакой без бага вполне реально бить 50к + Добавлено в 15:38:02 Кидай 20 дот и будет тебе собака по 400 к шурить
На ат зайди бичуган , и тебя любой нагнет. Собакой влупить 50к+ не реально. На ат ты видимо мальчик не играл.. там почти никто твои биче демоном не играет. Добавлено в 15:40:56 Ты кликер , я видел твою панель. И пожалуй я ее сюда скину. Это ты на фане на сколько я знаю. Добавлено в 15:41:19 Выруливая на гнилом магике ты думаешь что демоны везде так бьют? Ты ошибаешься. |
|
Кароче забейте.Пускай я буду багер.Пускай буду лох и тд.Мне всеровно.Думайте что хотите |
|
QUOTE(emocore00 ): Кароче забейте.Пускай я буду багер.Пускай буду лох и тд.Мне всеровно.Думайте что хотите Ну так ты и есть багер который выезжает тока на магике , а за пределами делает сасай. |
|
200 к псом по маникену кто молочи.Ты бичем судьбы так ударь лудше. |
|
QUOTE(bultazar ): ФУУУ КЛикор!!! |
|
Дело в том что я знаю про ето баг.Но заметь я именно им.Не польдуюсь.Ибо ето слишком смешно бить по 150 к раз в 5 секунд Добавлено в 15:47:14 Да еще и в 5 к реса |
|
Но заметь все же ровно три доты и КоЕ как в гайде написано. |