- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
QUOTE(gruf2008 ): QUOTE(mav102ruspolo ): Вообще-то из покон веков Орда была на порядок сильнее альянса....пусть хоть обоссутся эти малолетние дегенераты , но это так есть и будет всегда :)
кто тебе эту Ересть сказал??? ты не играл в стратегию Warcraft??? там Альянс всем заправляет вместе с Ордой, и они фигачать Нежить .
Играл, но орда в конечном итоге всё же встала вместе с нежитью против альянса. ДА и не дело в истории там какой-то, дело в мморпг нынешней. Сколько даже элементарно мировых "топов" играют за альянс ? Раз/два и обчёлся. Это как простейший пример. НЕ говорю уж о мэджике. |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Osenb100 ): В большинстве кто тут агрится на нас, ничего кроме как скулеж на форуме устраивать - не могут.
хех) а ты 16 летний девственник, ИИ ? пофиг, сейчас ШКАЛЯРА включу, а то скучно
нет, он 36летний девственник так то) |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Osenb100 ): В большинстве кто тут агрится на нас, ничего кроме как скулеж на форуме устраивать - не могут.
хех) а ты 16 летний девственник, ИИ ? пофиг, сейчас ШКАЛЯРА включу, а то скучно
нет, он 36летний девственник так то) а ну для него это норма, люди обычно лет в 40 начинают что то пытаться, первый опыт и тд, в 50 можно и детей заделать Добавлено в 12:48:34 XD |
|
а в 51 сдохнуть от аутоэротического удушения Добавлено в 12:49:36 пробовать то эта обезьяна будет через инет ( |
|
ахаха)))))) Добавлено в 12:53:09 хех)) походу все, можно расходиться)) |
|
QUOTE(GARANT100 ): ахаха)))))) Добавлено в 12:53:09 хех)) походу все, можно расходиться))
А бан в их рк с меня так и не сняли:( |
|
QUOTE(Ambrik ): А бан в их рк с меня так и не сняли:(
пИченька Добавлено в 12:55:24 лан, по воле моей, обьявляю сию тему закрытой [img] radikal.ua [/img] обжалованию не подлежит |
|
забавно. зову в рк амбрика я, а приходит он внезапно. конечно его забанит любой офицер, тк нафиг не сдался. |
|
QUOTE(jlococbru ): забавно. зову в рк амбрика я, а приходит он внезапно. конечно его забанит любой офицер, тк нафиг не сдался.
Я пришел пообщаться с утартом, и меня он выгнал. Я могу зайти о5, прямо сейчас, только если будет кто то один общаться со мной, так как мне влом тыкаться на ваше стадо даунов. |