- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
Вот полный список внешних признаков. "Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»): «плоское лицо» — 90 % брахицефалия (аномальное укорочение черепа) — 81 % кожная складка на шее у новорожденных — 81 % эпикантус (вертикальная кожная складка, прикрывающая медиальный угол глазной щели) — 80 % гиперподвижность суставов — 80 % мышечная гипотония — 80 % плоский затылок — 78 % короткие конечности — 70 % брахимезофалангия (укорочение всех пальцев за счёт недоразвития средних фаланг) — 70 % катаракта в возрасте старше 8 лет — 66 % открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65 % зубные аномалии — 65 % клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец) — 60 % аркообразное нёбо — 58 % плоская переносица — 52 % бороздчатый язык — 50 % поперечная ладонная складка (называемая также «обезьяньей») — 45 % короткая широкая шея — 45 % ВПС (врождённый порок сердца) — 40 % короткий нос — 40 % страбизм (косоглазие) — 29 % деформация грудной клетки, килевидная или воронкообразная — 27 % пигментные пятна по краю радужки = пятна Брушфильда — 19 % эписиндром — 8 % стеноз или атрезия двенадцатиперстной кишки — 8 % врождённый лейкоз — 8 %. Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна." |
|
QUOTE(Maniegos ):
Это обычный "глад". Гордится тем что апнул 3х3 2200 на магике.
перелил крч как всегда делают на магике всея "топа") |
|
Статью из вики почитай , и ты поймешь как сильно ты не прав. А перед тем как |
|
QUOTE: [QUOTE=alakker известность на какой-то ссаной пиратке?)
ну та вали на офф тут чего потерялся? |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(alakker ):
Я могу говорить что ты дно ноунемовское, которое хоть своим кусочком говна вкинутого в тему, пытается засветится что бы на него обратили внимание)) Свали с темы... ушерб) А ты не пытаешься засветиться?) |
|
QUOTE(Maniegos ): апнул 3х3 2200 на магике. арена на мейджике потеряла актуальность ещев начале 4.3.4, тогда было против кого играть, хотя) кому я пишу, у тебя даже 2к тут не было) |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Maniegos ): апнул 3х3 2200 на магике. арена на мейджике потеряла актуальность ещев начале 4.3.4, тогда было против кого играть, хотя) кому я пишу, у тебя даже 2к тут не было) Проблема в том что я не аренил на магике почти никогда , из-за диких багов и лагов. Понимаешь есть разница между "Не смог набить 2к" и "Даже не пытался". |
|
QUOTE(Osenb100 ][img): Ахахаха ну сколько можно эту картинку впихивать?) |
|
QUOTE(FixaDota ): А ты не пытаешься засветиться?)
Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги? НИКТО )) потому что они пыль и мусор) |
|
QUOTE(Jinada97 ):
|