- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
QUOTE(jlococbru ): бред несете, ребят. по существу можете говорить? минусы, плюсы страты и т.д. а вы опять вернулись к писькомерству.
Да какие минусы да плюсы!нафига нам видос с циркла,ты там еще на форуме отпиши мол,эй давайте все свои темы сливать на форум магика |
|
QUOTE(dima543 ): QUOTE(avityrap ): Ну я тебе своё мнение не навязываю, но поведаю, так как ты поведал своё. Ну начнём с того, что от них шло и идёт оскорбление всей Орды, всех реалмов и серверов, значит адекватной и аргументированной информацией не располагают - болоболят. Громкие оскорбления, ярко выраженный расизм, символика + сокращённые названия гильдий и в добавок поведение и атмосфера далеко не "фановские"(хотя пытались скинуть всё на времена Тамплиеров, но показала практика признаки фашизма на лицо). А теперь делаем вывод: Их просили на форуме о многом, но они всех послали. Большинство их слов это сильно приукрашены + сильная игра на публику, что не очень то и уважается тут. Полное отсутствие весомых аргументов, только жалкие клочки обрезанных видеороликов. Да и а каком вообще адекватном ПвП можно говорить на х100, как уже все заметили, большая часть это 14-17лет, среднее 16, очень мало когда бывают люди 19-25лет(вымирающий вид), а каком вообще адекватном поведении и продуктивном бое можно говорить с их стороны =_= Как только они выкладывают видео - пишут, что Бравые войны Альянса, а как их обосрут, то пишут, что это был тренировочный забег зелени, мол тренировались, а вы и повелись. Своё говно они излили, вот щас их же говно их и топит.
А за вымирающий вид , это тебе спасибо) я считаю это комплиментом Ну насчёт ихней символики , ты хочешь сказать что только они высказывают "плохое" о Орде ? есть множество игроков из разных гильдий , которые относятся к Орде тоже не "сахар" , они также высказывают , что мол "Орда говно" , "Орда для раков" и т.п. я это встречаю очень часто , практически каждый день. Форум: можешь мне привести пример , о чем вы их просили ? т.к. я на форуме очень редко сижу. Приукрашенные слова: ты мне сможешь на сервере показать игрока который ничего не приукрашивает ? я могу сразу ответить , НЕТ . Каждый игрок приукрашивает свои слова , чтобы казаться круче остальных. Хм игра на публику . Приведу пример , я был на ПВП зоне возле шторма , забил левому вару ПВП , я его снёс в сухую , и после этого он мне написал такие слова "ну что выпендрился ? урод" , " пошли туда , где начальные уровни , ещё раз меня также уделаешь , будешь ещё круче казаться" , я ему объяснял что не хотел его обидеть , а тем более опустить на глазах других , я ему объяснил что это ПВП зона , и я просто забил ему ПВП. Видео: они вам показывали , я думаю только для того чтобы такие как ты(без обид) , не называли их раками , они хотят доказать , что чего-то стоят. Я лично считаю , что этими видео они доказали , что они выделяются из "серой массы".
"Орда говно"Орда для раков" на форуме только пацанчики из СС гонят |
|
лол Сообщение было отредактировано semizaev1 (06 Янв 2014 @ 15:03 MSK)
|
|
Все их тут обсирают а они думают это ЗаВистЬ ахахахах) |
|
я не понимаю одного, какого хера модеры и админы допускают тут такие темы, это реклама стороннего ресурса, эти сс и са тупа хотят переманить последнимх инвалидов с серва меджик, а они щелкают клювом... банте их хлопцы на пожизнено за такую фигню, на всех нормальных форумах так делают... на циркле они уже давно все в бане за свои гомотемки в форумах, что думаете они тут постоянно отвисают |
|
вот именно на видео видно что Орды в раза 3 больше чем Альянса, ну и кто раки???? Конечно же вы Орда!!!! |
|
На видео орды было 30 , нас 26. У них 7 хилов , у нас 5-6. И они ни одного не убили. З.Ы. - Спасибо всем хейтерам которые тут находятся.
Добавлено в 15:39:31 Своим баттхертом вы тут ничего не докажете. Меня доставляют сообщ. типо этого. = "хахахаха а вы алики хуле тоже хороши все время ТОЛПОЙ на 1 бежите а как на вас толпа так вы в кусты...нубы хуле." Господи , на видео видно как мы разнесли их в щепки , даже не напрягаясь. И там не один урка был .. а целых 30. Сообщение было отредактировано Maniegos (06 Янв 2014 @ 15:39 MSK)
|
|
Закинули фотку моего друга .. он даже тут не причем) Фотки Степы очень старые , посмотрите на дату залива. Насчет моих фоток. Я делаю их ради угара , и порой дурачюсь на них "кто не дурачится".. |