- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- КИДАЛЫ
|
egorchikk, ну давай уясним такой факт, что с ЛФГ дегенератами я не ходил тут, а ходил всегда с людьми из родной ПвЕ гильдии, с которыми щас играю на оффе, думаю шанс, что меня кинули бы и кинут = 0. Хочешь без кидалова, не ходи с ЛФГ) |
|
QUOTE(avityrap ): egorchikk, ну давай уясним такой факт, что с ЛФГ дегенератами я не ходил тут, а ходил всегда с людьми из родной ПвЕ гильдии, с которыми щас играю на оффе, думаю шанс, что меня кинули бы и кинут = 0. Хочешь без кидалова, не ходи с ЛФГ) И когда я уже думал, что на такую толстоту никто не повелся... |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(avityrap ): egorchikk, ну давай уясним такой факт, что с ЛФГ дегенератами я не ходил тут, а ходил всегда с людьми из родной ПвЕ гильдии, с которыми щас играю на оффе, думаю шанс, что меня кинули бы и кинут = 0. Хочешь без кидалова, не ходи с ЛФГ) И когда я уже думал, что на такую толстоту никто не повелся... Все пвешники -- дауны. |
|
Belfegor_HAO, а тебе какое дело, повёлся я или нет? Оо |
|
QUOTE(avityrap ): Belfegor_HAO, а тебе какое дело, повёлся я или нет? Оо Нет нет, ничего, продолжай. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(avityrap ): Belfegor_HAO, а тебе какое дело, повёлся я или нет? Оо Нет нет, ничего, продолжай.
Ну вот и отлично. |
|
Ну как же я не догадался, очередной фейк акк Adoffa. -_- |
|
лол |
|
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел Пвешник ебанный. Пошёл нахуй отсюда. Гладиатар написал. |