- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
/facepalm. Заюзай мозг, женщина. |
|
QUOTE(krissta ): не обращай внимание - у тя ж 100500 проф и пассивок :D :P
Здесь, наверное, все должны были засмеяться) |
|
Нинтендо,раз считаешь меня школьником,а ты же царь и бог,то я могу позволить назвать тебя пидаром,хотя даже тебя не знаю,но видно что ты чмо и пидар(я же школьник) ^^ Сообщение было отредактировано pedikpedik228 (10 Фев 2014 @ 12:26 MSK)
|
|
нинтендо пидааааааар.... За это сообщение пользователь забанен до 13 Фев 2014 @ 16:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Косвенное О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page13.html#post1141002 |
|
paladin59 и pedikpedik228 Вы такие обиженные жизнью) Мне вас жаль честно. Вы конечно и в предыдущих постах писали фигню, но она была смешной) Сейчас пошла вообще нелепая бессмыслица. Кстати Валёк или Игорь это случайно не кто-то из вас на этом видео? Добавлено в 14:07:37 Очень похожи ) |
|
Товарищи зависть плохая черта, не стоит завидовать человеку который чего то добился в этой игре и начинать обливать его грязью только потому что вам завидно что вы ничего не достигли вы даже перелить нормально не можете, вы просто не красиво поступаете переходя все черты морали и человечности мне очень жаль и очень стыдно за такую молодёжь в наше время... Опомнитесь и прекращайте. |
|
QUOTE(spritmangen ): Товарищи зависть плохая черта, не стоит завидовать человеку который чего то добился в этой игре и начинать обливать его грязью только потому что вам завидно что вы ничего не достигли вы даже перелить нормально не можете, вы просто не красиво поступаете переходя все черты морали и человечности мне очень жаль и очень стыдно за такую молодёжь в наше время... Опомнитесь и прекращайте.
за молодежь ему стыдно))) самому то недавно только 16 стукнуло?))0 |
|
QUOTE(Nintendo) ): БУГАГАШЕНЬКИ Я вот только не понимаю, как можно так обидеть поцанов чтобы они писали такую чушь на форуме, да и в скайпе свои геройства выставляли [09.02.2014 10:18:07] Валька.: www.vovmagic.ru [09.02.2014 10:18:07] Валька.: нинтендоатакует [09.02.2014 10:33:54] Ezeg: Педикпедик228 это ты? [09.02.2014 10:34:01] Валька.: нет [12:51:32] Валька.: нинтендо [12:51:33] Валька.: троль [12:51:35] Валька.: от бога [12:51:42] Валька.: наверное душу продал ,что бы так шутить [12:51:48] Валька.: www.vovmagic.ru Добавлено в 15:52:34 Етат, одно обидно, написали в топ локах какого то рандома, равежка тап жи есть:C Добавлено в 15:54:30 Вообще, только не кому, валькавот |
|
QUOTE(paladin59 ): Юра,равен не топ,лишь потому что ты насосал у него на лока... 1. Я не знаю кто ты. 2. Я играю на магике лишь 1-2 бг в день, остальное время я в доте. 3. На того лока я не заходил, уже пол года=) 4.О чем ты? Просто равен один из наиболее адекватных людей на магике(ну офк иногда он придуриваеться неадекватным) с которыми весьма приятно общаться и мне приятно осознавать что он мой друг) |