consultor
  • Видели: 09 Сен 2014 @ 18:14 MSK
#131 написал: 11 Фев 2014 @ 00:14 MSK

QUOTE(peppereZ ):

допиши до конца тогда,на половине.

так же я могу сказать о твоём роге или варе

Говори.

Добавлено в 00:14:45

QUOTE(peppereZ ):

p.s лучше общаться с рущеном,чем с людьми на подобее тебя

Я не заставляю тебя общаться со мной, мне не нужны такие ребята как ты. Ты можешь как рушен создавать твинков езегхуйло и бегать в элвине крича всякую чушь, мне без разницы поверь. Я не общаюсь с тобой, я просто объясняю тебе что не есть хорошо судить о Роберте за глаза, ведь ты с ним даже не знаком. Так же ты судишь обо мне, хотя со мной нынешним ты отдаленно даже не знаком. А писать полностью переписку с рушеном смысла не вижу, можешь у него сам попросить, ведь вы друзья. "Брат за брата" " Дагистан Поцаны атакед" и т.п. Ты можешь продолжать свой словестный понос, мне всегда интересно узнать о себе что либо новое.

За это сообщение пользователь забанен до 14 Фев 2014 @ 21:57 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page16.html#post1141673

wereld
  • Видели: 29 Июн 2015 @ 18:30 MSK
#132 написал: 11 Фев 2014 @ 00:25 MSK

всегда знал что езегхуесос хуесос

За это сообщение пользователь забанен до 14 Фев 2014 @ 21:58 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page16.html#post1141717

Zayevskiy198
  • Видели: 19 Авг 2015 @ 17:38 MSK
#133 написал: 11 Фев 2014 @ 01:36 MSK

Езег, во 1вых я не такой долбаеб чтобы создавать персов езегхуйло

во 2ых я к тебе не какие предъяв не имею

зачем меня впутывать в разговор?

За это сообщение пользователь забанен до 15 Фев 2014 @ 21:58 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page16.html#post1141778

consultor
  • Видели: 09 Сен 2014 @ 18:14 MSK
#134 написал: 11 Фев 2014 @ 01:50 MSK

QUOTE(paladin59 ):

не так давно Юра считал РУЩЕНА и Руху не хачами,подлизывая кристине,но видно что-то изменилось.А ну да,он же тебе дал бан за слив 2с,видно Ezeg врываеться в ладер с РУщеном через слив 2с,как печально...

Не я тебя впутал, а твой соплеменник валентин.

dikaya
  • Видели: 05 Сен 2014 @ 00:37 MSK
#135 написал: 11 Фев 2014 @ 02:18 MSK

Тапы меджика срутся???народ да вам что делать нечего?все равно тут не играете так зачем что-то в темах свое доказывать?

Роб(нинтендо)я бы давно забил на твоем месте и бегал на оффе и качал или чем ты там занят.

Юра(езег)успокойся а то бред уже понес,уже даже смешно становится с каждого твоего поста.

И харош вам кричать что кто-то из вас не сливал это же смешно,я же все равно знаю что тут больше половина хоть чуток долила.

Так зачем вы этим гоните на других?сами то чем лучше????

Zayevskiy198
  • Видели: 19 Авг 2015 @ 17:38 MSK
#136 написал: 11 Фев 2014 @ 02:46 MSK

Алан, неистово +

Nintendo)
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:35 MSK
#137 написал: 11 Фев 2014 @ 06:53 MSK

QUOTE(paladin59 ):

Да мне лесом то,что ты пишешь и пытаешься меня заагрить,коверкая имя и т.п,тему делал не я ,а какой-то твой писяЛЯМЗ,интересно кто бы это мог быть.

С больной головы на здоровую. Ты прям блещешь эрудицией) Иди дальше обсуждай меня в скайпе со своими лохотронами ракло :D- ты уверен,что это я адресовал своему другу "лохотрону"?

ты просто даун,который кидает свои фразы прежде чем думает и считает,что это должно быть смешным...

если учесть всё то,что ты пишешь и твои слова "мне боком на тему" "я тут не играю" "мне боком ,что тут происходит" - то можно заметить,что ты простая балаболка.

твои глупые коменты в мой адрес,никак не задевают меня,нужно быть школьником,что бы так считать.

Добавлено в 22:44:02

и твои слова на тему (7 хантов) ,мол то ,что ты на этом зарабатываешь,ну да не гони ,если элементарно открыть аукцион персов,то можно увидеть,что там персы идут от 520+ ,а не твои задрюханые ханты с педо-пародиями на ник твоего мейна Nintendo(который ты спиздил из названия игровой приставки) никому не нужен,при цене аккаунта в 700р + надбавка,без шмота и ачив.

Добавлено в 22:45:34

Рабирт,ты пытаешься и стараешься,что то написать,но на самом деле пытаешься кому-то ,что то доказать...

P.S pedikpedik228 не Илья(Коси)

Добавлено в 22:47:15

QUOTE(consultor ):

QUOTE(paladin59 ):

ник Learnraven, можешь проверить через одного из своих хачей-трюкачей друзей ГМ-ов, когда с моего IP на него последний раз заходили.

Добавлено в 21:45:07

QUOTE(ravenjkx ):

где как не на форуме я узнаю,кто мне делал сасаи))0

Равка не выйобуйся=_=

не так давно Юра считал РУЩЕНА и Руху не хачами,подлизывая кристине,но видно что-то изменилось.А ну да,он же тебе дал бан за слив 2с,видно Ezeg врываеться в ладер с РУщеном через слив 2с,как печально...

Так, немного растолкуем твоё гениальное сочинение.

1. Тебе явно не "лесом" что я пишу и это очевидно. Я не пытаюсь и не пытался тебя агрить. Читай внимательнее, что пишу я и что ты и твоя компашка педиков.

2. То что я пишу видимо только ты считаешь, то что это якобы шутка. Ты болен?

3. Мои комменты далеко не глупы, в отличии от твоих. И они крайне сильно тебя задевают. Со стороны виднее)

4. Причём тут аукцион персов (facepalm) Ты вообще не в теме и балаболишь.

5. Я не пытаюсь и не стараюсь кому-то что-то доказать. Пишу лишь какие вы на самом деле. И правда вам глаза режет.

6. Ты сам понимаешь, то что ты пишешь херню, которая интересна лишь самому тебе. А по делу ты ничего сам не сможешь доказать при прямом разговоре, твои слова пустые, как и ты сам. И тебя очень легко вывести за балабола ^_^ Так что прекращайте выдвигать свою партию аутистов.

Насколько надо быть обиженным, что бы прикидываться другой личностью и писать что-то людям в скайпе.

Если ты обладаешь здравым умом, поясни вообще все свои посты. Одно безобразие)

barbQ
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 02:10 MSK
#138 написал: 11 Фев 2014 @ 15:36 MSK

QUOTE(dikaya ):

Тапы меджика срутся???народ да вам что делать нечего?все равно тут не играете так зачем что-то в темах свое доказывать?

Роб(нинтендо)я бы давно забил на твоем месте и бегал на оффе и качал или чем ты там занят.

Юра(езег)успокойся а то бред уже понес,уже даже смешно становится с каждого твоего поста.

И харош вам кричать что кто-то из вас не сливал это же смешно,я же все равно знаю что тут больше половина хоть чуток долила.

Так зачем вы этим гоните на других?сами то чем лучше????

вах вах ат посан , анал а чтоже ты вступаешь за друга своего не поняв сути темы ? и да почему тиму удалил?) ты был так близок , но я знаю что ты ответишь как всегда " маджик дно я на циркле врыв" хотя щас уже наверно на АТ 8-)

peppereZ
  • Видели: 14 Фев 2014 @ 16:04 MSK
  • Забанен до: 14 Фев 2014 @ 22:00 MSK
#139 написал: 11 Фев 2014 @ 16:30 MSK

Роберт,обосраться пытаясь ,что то доказать-это по тебе.

Сообщение было отредактировано peppereZ (11 Фев 2014 @ 16:35 MSK)

Nintendo)
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:35 MSK
#140 написал: 11 Фев 2014 @ 18:28 MSK

QUOTE(peppereZ ):

Роберт,обосраться пытаясь ,что то доказать-это по тебе.

Ты меня совершенно не знаешь)

Тема закрыта