- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
QUOTE(Ambrik ): Фаузер, объясни что тут происходит, может и я оторвусь с ньюфагов Олдфаг дохуя? |
|
QUOTE(Blondaz ): Что там с выпуском? Когда будет? -_- Я и Айси обеспокоены)
У них задержка 3+ недели, я думаю, что скоро будет пополнение :D |
|
По-любому беременны, так я Айси и сказала :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Что там с выпуском? Когда будет? -_- Я и Айси обеспокоены)
У них задержка 3+ недели, я думаю, что скоро будет пополнение :D
Ну логично предположить, что информация у Вестника иссякла и они высасывают её из пальца по кд. |
|
Да они и раньше ничего информативного не писали) Лучше бы новости на ммовоте уже копипастили, больше толку было бы) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Да они и раньше ничего информативного не писали) новости на ммовоте уже копипастили
Мэджик там есть? О_О Добавлено в 00:15:32 SergeyDeveloperРазработчик базы данных, скриптовки боссов, квесты Новый, новый блять девлопер! Ебать товарищи, Мэджик прибыльный проект для заработка =_= ахуеть нахуй. Стань девлопером - почувствуй себя элитой пираток. |
|
Загадочный Сергей, что-то знакомое. Где-то я его видел. |
|
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Libеrty ]Да они и раньше ничего информативного не писали) новости на ммовоте уже копипастили
Мэджик там есть? О_О Добавлено в 00:15:32 SergeyDeveloperРазработчик базы данных, скриптовки боссов, квесты Новый, новый блять девлопер! Ебать товарищи, Мэджик прибыльный проект для заработка =_= ахуеть нахуй. Стань девлопером - почувствуй себя элитой пираток. старый девелопер.С Аркана,который он сам и грохнул.Тот,кто поставил мне таверну на х100)) |
|
Его взяли на пост за грамотную работу с базой,ибо его ядро с паком патчей,которые он кстати нагло скопипастил с ac-web-a, было мягко говоря конченное. Сообщение было отредактировано dcsanek (10 Фев 2014 @ 00:54 MSK)
|