- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
Ай, не пизди) Всё равно сорвешься, всё равно бомбанешь) Ведь такова твоя сущность) |
|
Тебе самому не смешно от своей ограниченностью? "бомбанешь бомбанешь" , долбаеб. Пошли или нет? Заебал томить как школьник. |
|
QUOTE(Blondaz ): И меня добавьте, если что, я послушаю :D
!!!! |
|
Так "бомбанешь" это почти как твоё второе имя, это слово полностью характеризует твой характер, твоё поведение и всё что с тобой связанно) Так я же написал уже) Или революция Дарвина обошла тебя стороной?) Кстати я вижу ты знаток истории, ответь мне пожалуйста каковы были предпосылки этой революции?) Добавлено в 15:16:04 Я вижу у тебя и склонения еще хромают) Опять "работаешь"?) |
|
Мда, ты как маваши, как дело до скайпа, так сразу начинает нести хуйню. Ты мне ответь на вопрос, ты идешь в скайп или нет? Ты заебал повторяться. Ты банален слишком. ТЫ ИДЕШЬ ИЛИ НЕТ?! Может мне еще телеграмму отправить? Слепой? Просто ответь на вопросы, идешь или нет? Мне похуй на твои детские фантазии, хоть на листке распечатай, сливатель хуев. Да или нет? |
|
О, жаренным запахло) С твоих слов я всё время несу хуйню) Не, Дарвин Революционер, толку мне с тобой в скайп идти? Если ты здесь пишешь, что к своим словам, что-то добавил, хотя на деле кроме теории смайликов, вообще ничего кроме балабольства не выдал, то чем изменится ситуация в скайпе? Мне твоего огня и в текстовом виде хватает) |
|
Все ясно с тобой. Твой диагноз: тупой школьник, которому яйца даны только для писанины. Постоянно повторяешься. Если я бомбану, твой дом сгорит к хуям, как и твоя личность. Ты был публично унижен. Если нет яиц ответить за свой гнилой базар в скайпе, тогда свободен. Ты, шлюшка ограниченная, меня больше не интересуешь. Груби своим одноклассникам, они тебя хоть не чмырят. Такие как ты в параше всегда остаются. Ах да, скажи еще, что у меня бомбануло, это свойственно таким как ты. Добавлено в 15:38:24 Если хочешь опять поныть о том, что я тебя унизил, и у меня якобы бомбануло, добро пожаловать в скайп: Krenday А тут лови игнор, ибо это лучше средство против школьников как ты. |
|
Так что там с яйцами?) Они есть или нету? А в чем заключалась публичное унижение?) Я думал это ты позоришься со своими революциями, жутким батхертом и теорией смайликов) Ты очень давно писал, что я тебя не интересую, что ты не будешь мне больше отвечать и т.д., но каждый раз возвращался) И опять вернешься после очередного "Фаузер бомбанул") Я вижу тебя задевает темы школы. Обижают?) Признайся?) |
|
Повторюсь: Если хочешь опять поныть о том, что я тебя унизил, и у меня якобы бомбануло, добро пожаловать в скайп: Krenday А тут лови игнор, ибо это лучше средство против школьников как ты. Алсо: я уже тебе ответил, читай внимательно. Скули тут дальше, униженный. Либо скайп, либо игнор. Просто ответь, чтоб я не ждал. Да или нет? Добавлено в 15:44:38 QUOTE(Blondaz ): Игнорщики!) Да куда там. Этот ссыкун даже тут противоречит сам себе. Несет какую-то хуйню. В скайп пойдет что ли. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (10 Фев 2014 @ 15:42 MSK)
|