- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
да я бы не сказал.Его ядро в три раза лучше,чем говно магика |
|
Я про паблик. Он мне показывал оригинал,который стоял на аркане и стоит сейчас на триумфе. Там действительно хорошая работа. В общем парень многого добился на локалхосте и его заметили. |
|
насчет триумфа,там та еще разборка хДД. |
|
|
Что там? Мегафон наебал со сверх скоростным интернетом для олимпиады-_- |
|
Да умора там) Эмокор привет передает ) |
|
QUOTE(avityrap ): Новый, новый блять девлопер! Ебать товарищи, Мэджик прибыльный проект для заработка =_= ахуеть нахуй. Стань девлопером - почувствуй себя элитой пираток. Это отличный дев. Добавлено в 09:22:01 QUOTE(wilyman ): Олдфаг дохуя? Я тебе скажу больше. Он ОЛДФАГ ОЛДФАГОВ. |
|
Ага, работал) А у меня дракон по комнате летает, тоже сильно отвлекает, но я же не жалуюсь) Всегда забавляло, когда мелкие пиздюки "школьником" обзываются) Не, Дарвин Революционер, толку мне с тобой в скайп идти? Если ты здесь пишешь, что к своим словам, что-то добавил, хотя на деле кроме теории смайликов, вообще ничего кроме балабольства не выдал, то чем изменится ситуация в скайпе? Мне твоего огня и в текстовом виде хватает) |
|
Ты пойдешь в скайп, или будешь отмазываться как шлюшка? Если нет, пиздуй под шконку, мне неинтересен более тут срач. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (10 Фев 2014 @ 15:04 MSK)
|