- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(consultor ): И не можешь пойти в стафф администрации Тоість ти підтвердив що насосав. работа в администрации один из способов заработка мп. |
|
Дцп причем у обоих. |
|
Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? |
|
Я не видел ещё никого чтоб полутал 2 леги с мешков, знаю наверняка где 2 леги - там насосано. |
|
QUOTE: [QUOTE=Янык ]Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? 12 и везение. От количества купленных мешков, не зависит шанс дропа легендарок. |
|
QUOTE: QUOTE(consultor ): [QUOTE=Янык ]Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? 12 и везение. От количества купленных мешков, не зависит шанс дропа легендарок. лол.Брехня.Шанс дроба легенд дуже малий. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(consultor ): [QUOTE=Янык ]Да що ти говориш ?Знаешь скільки треба мешків щоб залутати 2 легендарки ? 12 и везение. От количества купленных мешков, не зависит шанс дропа легендарок. лол.Брехня.Шанс дроба легенд дуже малий. Я не думаю что есть смысл продолжать разговор с тобой. Все зависит от того, насколько ты лакер. Знаю людей которые во время ДР серва залутали таресгосы на3+ альтов. Возможно, тебе стоит попрыгать вокруг компьютера с барабаном и тебе, как и мне упадет голад и таресгоса. Искренне этого тебе желаю. |
|
Терагосу как бы проще полутать, чем комплект клыков. |
|
QUOTE(wilyman ): Терагосу как бы проще полутать, чем комплект клыков. квесты на обмен, нет, не слышал. |