- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
Хотя, как мне сказали ты рдру играющий на хайрейтах. Случайно не ты ли это? |
|
QUOTE(wilyman ): Не транс, насосал. Если ты нищеброд. И не можешь пойти в стафф администрации/задонатить. То мне тебя очень жаль, серьезно. Но не стоит свои проблемы перекладывать на других. |
|
Я рдру не ареню ещё с лета, ага. vovmagic.ru - Меня забавлял твой нап своими криками какой он скилл маг. vovmagic.ru - Не стоит линкать бомжей и говорить, что это как бы я. |
|
Єбать дебіли. >либо они читеры, либо они с АТа. За это сообщение пользователь забанен до 21 Фев 2014 @ 17:09 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128583/page7.html#post1149116 |
|
QUOTE(consultor ): QUOTE(wilyman ): Не транс, насосал. Если ты нищеброд. И не можешь пойти в стафф администрации/задонатить. То мне тебя очень жаль, серьезно. Но не стоит свои проблемы перекладывать на других. Ммм, я знаю сколько нужно мешков купить для лута лег. Был в стафе и не мало мп всадил на них, так что не надо рассказывать как лутаются именно 2 леги. |
|
QUOTE(wilyman ): Я рдру не ареню ещё с лета, ага. vovmagic.ru - Меня забавлял твой нап своими криками какой он скилл маг.
vovmagic.ru - Не стоит линкать бомжей и говорить, что это как бы я. Просто понимаешь, я не знал твой ник и лишь предположил что это ты. И да, поверь дружище, меня не слишком волнует кого и когда ты фармил(даже если и моего напарника). Я играю в свое удовольствие, ты можешь бомбить сколько душе угодно. Опять же, ты говоришь, что мой напарник орет что он имбоскил, а какое отношение это имеет ко мне? Повторюсь, играю в свое удовольствие, на звание топа не претендую, в ваши местные терки не лезу. Ну правда, не смог пропустить настолько увлекательную тему как эта. Сообщение было отредактировано consultor (17 Фев 2014 @ 23:16 MSK)
|
|
Ну может расскажешь кто начал леги рисовать на фане опять? |
|
QUOTE(wilyman ): Ну может расскажешь кто начал леги рисовать на фане опять? Если бы знал - сказал. Я вижу у тебя есть задатки дедукции, возможно "расследуешь это дело"? А так, как было сказано выше - Мешки. |
|
QUOTE(consultor ): И не можешь пойти в стафф администрации Тоість ти підтвердив що насосав. Добавлено в 23:24:53 QUOTE(consultor ): Мешки. Брехня. Ти дуже наглий.Тебе скоро забанять, друг, обіцяю. |