- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Мне вот интересно, раз они такие независимые, за чей счет они на майдане питаются, где берут медикаменты. за какие средства они делают коктейли Молотова и где взяли столько шин, которые они жгли. Неужели, свои кровные потратили)
Самое интересно, что после Барак Обама против насилия со стороны властей на майдане. Ну да, правоохранительные органы должны стоять и смотреть на мирных демонстрантов с пистолетами. |
|
У нас там такая активная пропаганда Эвромайдана идет, что хочется проблеваться) Добавлено в 00:20:09 QUOTE(Magic.Zim ): Барак Обама против насилия
Наверное, стоит посмотреть видео как разгоняют демонстрантов в Америке. Там они такие же "мирные", только полиция там не столь терпелива как "Беркут" и собственными жизнями рисковать не торопится. |
|
Ну и дальше что?) "Беркут" вывели, а майданутые остались) |
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Дальше? Ну не знаю, что будет в далекой перспективе, но то, что на смену бандитской власти придет, что-то новое, это факт. В независимости, от своей позиции не нужно тешить себя иллюзиями, что действующая власть сможет сохранить свои места. На смену бандитской власти придет новая бандитская власть, так как способ захвата этой власти сам по-себе бандитский. |
|
А как беспредельничала нынешняя власть? Мне по-крайней мере в срок платили стипендию, а моим родителям зарплаты. Не то, что сейчас. |
|
Идите нахуй, Янык лучший. QUOTE(Adoff[1488] ): А как беспредельничала нынешняя власть? Мне по-крайней мере в срок платили стипендию, а моим родителям зарплаты. Не то, что сейчас. Вот именно! |
|
там Анта случайно не могут чутка подстрелить? он же вроде с украины |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тири ] на смену бандитской власти придет, что-то новое, это факт.
Придет новая бандитская власть типо Яценюк-Кличко-Тягныбок, которые отличаются русофобией. [QUOTE=Тири ] уже не так нагло будут беспредельничать.
Верь в этом, наивный. Как Америка скажет, то они и будут делать. Для начала проведут пару реформ для народа, чтобы создать видимость заботы о народе и на этом все закончится. Будет так же, как и сейчас. Не вижу перспектив. Добавлено в 01:02:52 QUOTE(kolvan88 ): там Анта случайно не могут чутка подстрелить? он же вроде с украины
он вроде не из Киева, а из какого-то села рядом) |
|
Янукович, конечно, тряпка, а не президент. Вместо того, чтобы разрешить конфликты, выйти народ успокоить, он на Олимпиаду укатил и флажком там с трибун махал, а потом вообще закрылся и игнорировал все события, оставив "Беркут" отгребать за него. но выбирать-то, господа, президента даже не из кого) |