- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(LUFER55 ):
У Украины нету своей промышлености, ибо вся промышленность отдана Януковским России за дармо. Твоё мышление сводится к такому - "Я нихуя не понимаю, потому что я тупой слепец, а если мне что-то не нравится - то в этом виноваты Америка и ЕС" Ты банальный узколобый безработный. У тебя даже своего мнения нету - твоё мнение = мнение Януковского и провокаторов. Повторюсь еще раз, люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС, а за смену власти и если Вы этого не понимаете, то вы тупые истуканы! Почти всегда такие высказывания как у тебя не больше, чем юношеский максимализм. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][Разве что Ахметов купил парочку этих заводов в этом году, так Ахметов, насколько мне известно, к России никаким боком)
Ахметов - частный предприниматель, а частные заводы к Украине, кроме как тереториально, никакого отношения не имеют. |
|
Ну за Юльку, я, пожалуй. проголосую, только у нее после того, как ее выпустят, табу на баллотирование в президенты минимум лет 5 будет.
QUOTE(Velinisa ): Мыслить надо шире.
я тебе описала тех людей, которые заварили эту кашу, соответственно, которых поддерживает народ. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] я тебе описала тех людей, которые заварили эту кашу, соответственно, которых поддерживает народ.
Не заварили, подкинули дров в огонь. |
|
QUOTE(Velinisa ): Ахметов - частный предприниматель
Но это не делает его заводы собственностью РФ. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Velinisa ): Ахметов - частный предприниматель
Но это не делает его заводы собственностью РФ.
А так же не делает его заводы Украинскими. |
|
QUOTE(Velinisa ): Не заварили, подкинули дров в огонь.
воспользовались недовольством из-за неподписания соглашения с ЕС, так вернее. |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Libеrty ]
Такое ощущение, что у тебя мозгов как у ракушки. Люди на майдане стоят и погибают за смену власти. Тебе нравится жить в стране, в которой твой бизнес отжимают Януковские, в старне где правит бандитизм? Все эти майданы начинались мирно, но потом "Беркут" начал "гасить" мирных студентов-протестантов. А применение огнестрельного оружия "Беркутом" было еще до событий 18 февраля. Если ты поддерживаешь стрельбу по безоружным революционерам, зека-президента и титушек, то ты ни чем не лучше всего того говна, которое из снайперской винтов стреляет в головы мирных парней и девченок.
Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут. Безоружным революционерам? Да не смеши, у них у каждого почти по оружию, от холодного до огнестрельного. Очень мирные, ага. |
|
QUOTE(Velinisa ): А так же не делает его заводы Украинскими.
но работают там украинцы и з/п получают, правда, половину посокращали ,но Россия тут ни к месту. Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ. |
|
> люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС Изначально они стояли за это, так тебе, к сведению. >то в этом виноваты Америка и ЕС" В том что сейчас происходит в Киеве виновны они, потому что именно они это спонсируют, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО У НИХ ЕСТЬ НА ЭТО СРЕДСТВА и потому что только им это выгодно. >У Украины нету своей промышлености, /facepalm. |