wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#41 написал: 21 Фев 2014 @ 01:49 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(LUFER55 ):

У Украины нету своей промышлености, ибо вся промышленность отдана Януковским России за дармо.

Твоё мышление сводится к такому - "Я нихуя не понимаю, потому что я тупой слепец, а если мне что-то не нравится - то в этом виноваты Америка и ЕС" Ты банальный узколобый безработный. У тебя даже своего мнения нету - твоё мнение = мнение Януковского и провокаторов.

Повторюсь еще раз, люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС, а за смену власти и если Вы этого не понимаете, то вы тупые истуканы!

Почти всегда такие высказывания как у тебя не больше, чем юношеский максимализм.

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#42 написал: 21 Фев 2014 @ 01:50 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ][Разве что Ахметов купил парочку этих заводов в этом году, так Ахметов, насколько мне известно, к России никаким боком)

Ахметов - частный предприниматель, а частные заводы к Украине, кроме как тереториально, никакого отношения не имеют.

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#43 написал: 21 Фев 2014 @ 01:50 MSK

Ну за Юльку, я, пожалуй. проголосую, только у нее после того, как ее выпустят, табу на баллотирование в президенты минимум лет 5 будет.

QUOTE(Velinisa ):

Мыслить надо шире.

я тебе описала тех людей, которые заварили эту кашу, соответственно, которых поддерживает народ.

Velinisa
#44 написал: 21 Фев 2014 @ 01:51 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]

я тебе описала тех людей, которые заварили эту кашу, соответственно, которых поддерживает народ.

Не заварили, подкинули дров в огонь.

Libеrty
#45 написал: 21 Фев 2014 @ 01:51 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Ахметов - частный предприниматель

Но это не делает его заводы собственностью РФ.

Velinisa
#46 написал: 21 Фев 2014 @ 01:52 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]

QUOTE(Velinisa ):

Ахметов - частный предприниматель

Но это не делает его заводы собственностью РФ.

А так же не делает его заводы Украинскими.

Libеrty
#47 написал: 21 Фев 2014 @ 01:52 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Не заварили, подкинули дров в огонь.

воспользовались недовольством из-за неподписания соглашения с ЕС, так вернее.

Magic.Zim
  • Видели: 01 Июн 2014 @ 13:07 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#48 написал: 21 Фев 2014 @ 01:53 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

[QUOTE=Libеrty ]

Такое ощущение, что у тебя мозгов как у ракушки. Люди на майдане стоят и погибают за смену власти. Тебе нравится жить в стране, в которой твой бизнес отжимают Януковские, в старне где правит бандитизм?

Все эти майданы начинались мирно, но потом "Беркут" начал "гасить" мирных студентов-протестантов.

А применение огнестрельного оружия "Беркутом" было еще до событий 18 февраля.

Если ты поддерживаешь стрельбу по безоружным революционерам, зека-президента и титушек, то ты ни чем не лучше всего того говна, которое из снайперской винтов стреляет в головы мирных парней и девченок.

Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут.

Безоружным революционерам? Да не смеши, у них у каждого почти по оружию, от холодного до огнестрельного. Очень мирные, ага.

Libеrty
#49 написал: 21 Фев 2014 @ 01:53 MSK

QUOTE(Velinisa ):

А так же не делает его заводы Украинскими.

но работают там украинцы и з/п получают, правда, половину посокращали ,но Россия тут ни к месту.

Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ.

LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#50 написал: 21 Фев 2014 @ 01:54 MSK

> люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС

Изначально они стояли за это, так тебе, к сведению.

>то в этом виноваты Америка и ЕС"

В том что сейчас происходит в Киеве виновны они, потому что именно они это спонсируют, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО У НИХ ЕСТЬ НА ЭТО СРЕДСТВА и потому что только им это выгодно.

>У Украины нету своей промышлености,

/facepalm.

Тема закрыта