- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену? |
|
QUOTE(wilyman ): Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену?
Задумывались и не раз. Вариантов достаточно, но нужно еще выиграть этот "бой", а кто придет на смену? Можно решить и позже. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тири ][Прогоним этих, придут новые, те не оправдают ожидание прогоним и тех.
прогнать-то прогоните, не отрицаю. Людей бы хватило. Чем дольше длится все это "мероприятие" - тем больше погибает и майданутых, и "пешек", и "беркутовцев". Мне всех жалко, только тем, кто это устроил - совсем ни капли, у их свои личные интересы. QUOTE(Velinisa ): ...
Уважаемый Богдан, очень мило рассуждать об этом, сидя в Польше)
QUOTE(Velinisa ): мирных студентов-протестантов.
которые ну ни разу брусчатку не сдирали и коктейли не кидали в "Беркут", ага. Ни с кем не хочу ссориться, но идите вы на хуй, судари, со своим Эвросоюзом =* by Brut Добавлено в 01:36:36 [QUOTE=Тири ] Вы поддерживаете власть,
где ты, милый мой, увидел, что я власть поддерживаю?) Я свою позицию относительно Януковича четко и ясно выразила. Добавлено в 01:37:11 QUOTE(wilyman ): Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену?
конечно, задумывались. Америка Яценюка двигает, а Кличко и Тягнибока в оппозиции оставить желает) |
|
QUOTE(Velinisa ): К слову: Америка не имеет ни какого отношения к происходящему на Майдані Незалежності. Все медекаменты, еда, одежда и т.д. за деньги самих людей, опозиции, олигархов поддерживающих Євромайдан. Этот лях ебанулся, выносите его. За деньги людей ?)Блять , это очень смешно) Олигахов ?Назови имена.За что поддерживать ?За то чтобы после вступления в ЕС у страны позакрывали всю промышленность ? На содержание майдана каждый день уходит от 1 до 10-ти миллионов гривен.Назови хотя бы несколько Украинских олигархов которые бы потянули такую сумму. А спонсируют майдан либо ЕС, либо Америка, потому что им это выгоднее всего.А люди, которые стоят на майдане- быдло, процентов 60 таких, 20% - купленное быдло, которые пришли туда работать, 20% - тупое быдло, которые даже и не читали договор Украины об ассоциации с ЕС. |
|
Забавно за этим цирком наблюдать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Уважаемый Богдан, очень мило рассуждать об этом, сидя в Польше)
QUOTE(Velinisa ): мирных студентов-протестантов.
которые ну ни разу брусчатку не сдирали и коктейли не кидали в "Беркут", ага. Ни с кем не хочу ссориться, но идите вы на хуй, судари, со своим Эвросоюзом =* by Brut
Та какой Эвросоюз, сейчас всё точится не о Эвросоюзе, а про то, кто у власти будет.
Сижу я в Польше, но у меня сейчас очень много друзей находятся в Киеве и я постоянно поддерживаю с ними связь, в следствии - я знаю, что там происходит. Кидали и коктейли и брущатку, а "Беркуд" кидал шашки с газом и обмотаные проволкой, иголками и прочим мусором, что бы при разрыве клапона был эффект "лемонки". Если ты этого не понимаешь, то твой уровень сидеть и пахать за пять копеек и молится на "стабильность". Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Фев 2014 @ 01:40 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Забавно за этим цирком наблюдать.
почитай майданутые лозугки или то, как Богдана Мицюцька отказалась от дальнейшего участия в Олимпиаде в знак протеста. То, что в слаломе она дальше квалификации не прошла бы (примерно 26 место) мы опустим, привлечем к себе внимание не спортивным умением, а глупыми действиями) |
|
QUOTE(LUFER55 ):
У Украины нету своей промышлености, ибо вся промышленность отдана Януковским России за дармо. Твоё мышление сводится к такому - "Я нихуя не понимаю, потому что я тупой слепец, а если мне что-то не нравится - то в этом виноваты Америка и ЕС" Ты банальный узколобый безработный. У тебя даже своего мнения нету - твоё мнение = мнение Януковского и провокаторов. Повторюсь еще раз, люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС, а за смену власти и если Вы этого не понимаете, то вы тупые истуканы! |
|
QUOTE(Velinisa ): Та какой Эвросоюз, сейчас всё точится не о Эвросоюзе
пусть эмблемки и флаги сменят что ли)
QUOTE(Velinisa ): ...
ну тут типичные "майдановец" - если ты не с нами, то ты против нас) Хочешь сказать, что Яценюк что-то изменит? Нет. Он к нам в универ приезжал лет 5 назад и рассказывал как жить будем хорошо через год. А в итоге? Кличко? Профессиональным спортсменам место в профессиональном спорте, а не в политике. Как про него сказали: "Кличко - странные человек, живет в Америке, платит налоги в Германии, говорит на русском языке, но хочет быть президентом Украины". Тягнибык - ну тут даже страшно, я, уж простите. отношусь к русскоязычному населению Украины и вся эта ненависть к России и русскому языку отпугивает меня голосовать за него как за будущего президента. Добавлено в 01:48:15 QUOTE(Velinisa ): У Украины нету своей промышленНости
а заводы? ДСС, ЗСС, Мотор Сич, ЗТЗ +как ферросплавный, огнеупорный. Разве что Ахметов купил парочку этих заводов в этом году, так Ахметов, насколько мне известно, к России никаким боком) |