wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#31 написал: 21 Фев 2014 @ 01:32 MSK

Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену?

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#32 написал: 21 Фев 2014 @ 01:34 MSK

QUOTE(wilyman ):

Мне интересно, а эти "революционеры" хоть на минуту задумывались о том кто придёт на смену?

Задумывались и не раз.

Вариантов достаточно, но нужно еще выиграть этот "бой", а кто придет на смену? Можно решить и позже.

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#33 написал: 21 Фев 2014 @ 01:37 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Тири ][Прогоним этих, придут новые, те не оправдают ожидание прогоним и тех.

прогнать-то прогоните, не отрицаю. Людей бы хватило. Чем дольше длится все это "мероприятие" - тем больше погибает и майданутых, и "пешек", и "беркутовцев".

Мне всех жалко, только тем, кто это устроил - совсем ни капли, у их свои личные интересы.

QUOTE(Velinisa ):

...

Уважаемый Богдан, очень мило рассуждать об этом, сидя в Польше)

QUOTE(Velinisa ):

мирных студентов-протестантов.

которые ну ни разу брусчатку не сдирали и коктейли не кидали в "Беркут", ага.

Ни с кем не хочу ссориться, но идите вы на хуй, судари, со своим Эвросоюзом =*

by Brut

Добавлено в 01:36:36

[QUOTE=Тири ] Вы поддерживаете власть,

где ты, милый мой, увидел, что я власть поддерживаю?) Я свою позицию относительно Януковича четко и ясно выразила.

Добавлено в 01:37:11

QUOTE(wilyman ):

конечно, задумывались. Америка Яценюка двигает, а Кличко и Тягнибока в оппозиции оставить желает)

LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#34 написал: 21 Фев 2014 @ 01:38 MSK

QUOTE(Velinisa ):

К слову: Америка не имеет ни какого отношения к происходящему на Майдані Незалежності. Все медекаменты, еда, одежда и т.д. за деньги самих людей, опозиции, олигархов поддерживающих Євромайдан.

Этот лях ебанулся, выносите его.

За деньги людей ?)Блять , это очень смешно)

Олигахов ?Назови имена.За что поддерживать ?За то чтобы после вступления в ЕС у страны позакрывали всю промышленность ?

На содержание майдана каждый день уходит от 1 до 10-ти миллионов гривен.Назови хотя бы несколько Украинских олигархов которые бы потянули такую сумму.

А спонсируют майдан либо ЕС, либо Америка, потому что им это выгоднее всего.А люди, которые стоят на майдане- быдло, процентов 60 таких, 20% - купленное быдло, которые пришли туда работать, 20% - тупое быдло, которые даже и не читали договор Украины об ассоциации с ЕС.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#35 написал: 21 Фев 2014 @ 01:38 MSK

Забавно за этим цирком наблюдать.

Velinisa
#36 написал: 21 Фев 2014 @ 01:40 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]

Уважаемый Богдан, очень мило рассуждать об этом, сидя в Польше)

QUOTE(Velinisa ):

мирных студентов-протестантов.

которые ну ни разу брусчатку не сдирали и коктейли не кидали в "Беркут", ага.

Ни с кем не хочу ссориться, но идите вы на хуй, судари, со своим Эвросоюзом =*

by Brut

Та какой Эвросоюз, сейчас всё точится не о Эвросоюзе, а про то, кто у власти будет.

Сижу я в Польше, но у меня сейчас очень много друзей находятся в Киеве и я постоянно поддерживаю с ними связь, в следствии - я знаю, что там происходит.

Кидали и коктейли и брущатку, а "Беркуд" кидал шашки с газом и обмотаные проволкой, иголками и прочим мусором, что бы при разрыве клапона был эффект "лемонки".

Если ты этого не понимаешь, то твой уровень сидеть и пахать за пять копеек и молится на "стабильность".

Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Фев 2014 @ 01:40 MSK)

Libеrty
#37 написал: 21 Фев 2014 @ 01:40 MSK

QUOTE(wilyman ):

Забавно за этим цирком наблюдать.

почитай майданутые лозугки или то, как Богдана Мицюцька отказалась от дальнейшего участия в Олимпиаде в знак протеста.

То, что в слаломе она дальше квалификации не прошла бы (примерно 26 место) мы опустим, привлечем к себе внимание не спортивным умением, а глупыми действиями)

Velinisa
#38 написал: 21 Фев 2014 @ 01:45 MSK

QUOTE(LUFER55 ):

У Украины нету своей промышлености, ибо вся промышленность отдана Януковским России за дармо.

Твоё мышление сводится к такому - "Я нихуя не понимаю, потому что я тупой слепец, а если мне что-то не нравится - то в этом виноваты Америка и ЕС" Ты банальный узколобый безработный. У тебя даже своего мнения нету - твоё мнение = мнение Януковского и провокаторов.

Повторюсь еще раз, люди на майдане стоят не за ассоциацию с ЕС и не за вступление в ЕС, а за смену власти и если Вы этого не понимаете, то вы тупые истуканы!

Libеrty
#39 написал: 21 Фев 2014 @ 01:48 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Та какой Эвросоюз, сейчас всё точится не о Эвросоюзе

пусть эмблемки и флаги сменят что ли)

QUOTE(Velinisa ):

...

ну тут типичные "майдановец" - если ты не с нами, то ты против нас)

Хочешь сказать, что Яценюк что-то изменит? Нет. Он к нам в универ приезжал лет 5 назад и рассказывал как жить будем хорошо через год. А в итоге?

Кличко? Профессиональным спортсменам место в профессиональном спорте, а не в политике. Как про него сказали: "Кличко - странные человек, живет в Америке, платит налоги в Германии, говорит на русском языке, но хочет быть президентом Украины".

Тягнибык - ну тут даже страшно, я, уж простите. отношусь к русскоязычному населению Украины и вся эта ненависть к России и русскому языку отпугивает меня голосовать за него как за будущего президента.

Добавлено в 01:48:15

QUOTE(Velinisa ):

У Украины нету своей промышленНости

а заводы? ДСС, ЗСС, Мотор Сич, ЗТЗ +как ферросплавный, огнеупорный. Разве что Ахметов купил парочку этих заводов в этом году, так Ахметов, насколько мне известно, к России никаким боком)

Velinisa
#40 написал: 21 Фев 2014 @ 01:48 MSK

Яйценюк не лучше Януковского.

Клично - политический лох.

Тягнибок - узколобый националист.

Кроме них есть еще Порошенко, Юлька (которую можно выпустить наконец-то).

Мыслить надо шире.

Тема закрыта