- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] но выбирать-то, господа, президента даже не из кого) Как и в Рашке. |
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ] Хм. Сегодня мне например стипендия не пришла(хотя должна была), но такое бывало и раньше. Пока что ничего не заметил, на счет задержек. . А мне сегодня стипендия пришла. Я даже сняла свои кровные 850грн |
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ]изменений
каких изменений? Я вот не думаю, что то, что в президентском кресле будет другая жопа протирать дырки, как-то существенно улучшит мою жизнь, как и жизнь соотечественников. Кстати, братец, при всем моем к тебе уважении к тебе, почему это ты здесь сидишь, а не митингуешь?) Боишься повторения Черноводной?) [img] ayun.ru [/img] |
|
QUOTE(LUFER55 ): >и к тому же поддержка власти в Харьков наверное самая большая в Украине. Вот именно поэтому Харьков твой пососет, если Янык сдаст позиции.А он уже сдал, согласился на досрочные выборы.... Думаю Харькову не так больно будет , как Донецку. |
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Да и на счет наивности (не много забатхертил , где-то 2 фаузера из 10). Наивно верить в беркут и то, что они что-то смогут кардинально решить. Прольется просто больше крови, но тот "золотой унитаз" за который вы так ратуете всё равно переплавят. Добавлено в 01:16:25 QUOTE(Dimetra ): А мне сегодня стипендия пришла. Я даже сняла свои кровные 850грн
Может просто смс не пришла. Надо будет сейчас чекнуть. У тебя же тоже приватовская? Укрсиб. Приват прикрылся(( Боюсь ты без денежек остался. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]
Такое ощущение, что у тебя мозгов как у ракушки. Люди на майдане стоят и погибают за смену власти. Тебе нравится жить в стране, в которой твой бизнес отжимают Януковские, в старне где правит бандитизм? Все эти майданы начинались мирно, но потом "Беркут" начал "гасить" мирных студентов-протестантов. А применение огнестрельного оружия "Беркутом" было еще до событий 18 февраля. Если ты поддерживаешь стрельбу по безоружным революционерам, зека-президента и титушек, то ты ни чем не лучше всего того говна, которое из снайперской винтов стреляет в головы мирных парней и девченок. |
|
>Думаю Харькову не так больно будет , как Донецку Неа, всем известно что Донецк под Ринатиком ходит , а ему плевать кто прЕЗИР в Украине) |
|
К слову: Америка не имеет ни какого отношения к происходящему на Майдані Незалежності. Все медекаменты, еда, одежда и т.д. за деньги самих людей, опозиции, олигархов поддерживающих Євромайдан. |
|
QUOTE(LUFER55 ): >Думаю Харькову не так больно будет , как Донецку Неа, всем известно что Донецк под Ринатиком ходит , а ему плевать кто прЕЗИР в Украине) Ты остаешься таким же наивным. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тири ] беркут и то, что они что-то смогут кардинально решить.
Как может рабочая ветвь повлиять на государственные решения? Правильно, никак. [QUOTE=Тири ] тот "золотой унитаз" за который вы так ратуете всё равно переплавят.
Вообще непонятно, о чем ты. |