- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
QUOTE(Magic.Zim ): ...
пиши с форумного флуд - акка, а то сейчас будет а-та-та. Так, совет на будущее) |
|
[QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Velinisa ): Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ. Новое поколение оно такое. |
|
QUOTE(Magic.Zim ): Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут.
Пиши с игрового, что бы можно было тебе написать кто ты и куда тебе пойти. Сиди на жопе ровно. Всё началось с того, что студенты собрали мирную акцию и были избиты "Беркуом", а потом уже появился майдан. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Zim ): ...
пиши с форумного флуд - акка, а то сейчас будет а-та-та. Так, совет на будущее)
Даша сказала, если аккуратно без хамства - то можно :) |
|
Подобные акции мирными не бывают, пора бы такое знать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Потому что уже доставляет то, как Украина во всем винит во всех бедах РФ.
Кто винит Рф - идиот, сами просрали всё и пустили зека к власти... |
|
QUOTE(Magic.Zim ): Даша сказала, если аккуратно без хамства - то можно :)
можно, но не в темах, где такие срачи) Но, впрочем, тебе виднее, тебе отгребать) Добавлено в 01:59:41 QUOTE(wilyman ): Подобные акции мирными не бывают, пора бы такое знать.
Чем позже действующее правительство примет приказ о том, чтобы действовать более жестко, тем больше жертв будет. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ):
Я тоже могу писать с рабочего акка, что бы на меня не гавкали или что бы получали ОА в случаи чего.
[QUOTE=Libеrty ]Чем позже действующее правительство примет приказ о том, чтобы действовать более жестко, тем больше жертв будет.
Умное правительство не будет давать приказ убивать людей. Сообщение было отредактировано Magic.Icy (21 Фев 2014 @ 02:01 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Zim ): Так то майдановцы первые начали причинять ущерб здоровью правоохранительным органам, а только потом уже пришел беркут.
Пиши с игрового, что бы можно было тебе написать кто ты и куда тебе пойти. Сиди на жопе ровно. Всё началось с того, что студенты собрали мирную акцию и были избиты "Беркуом", а потом уже появился майдан.
Ты можешь мне писать все, что хочешь. Я не обижусь, я как то уже до этого упоминал, что мнение посторонних людей меня не интересует. Тем более, что я лично на твой счет ничего не писал, а лишь обозначил своё мнение. Если ты не можешь\не умеешь адекватно воспринимать чужое мнение и тебе обязательно нужно кого-нибудь послать - вперед, я правда не обижусь. Добавлено в 02:02:31 QUOTE(Magic.Icy ): Умное правительство не будет давать приказ убивать людей.
То есть лучше просто наблюдать как "мирные протестующие с пистолетами" убивают полицейских безнаказанно, да? |